Mon Ordinateur sous Windows 10 ne reconnait pas mon GPS

Signaler
-
 Rico11 -
Bonjour,

J'ai un GPS Gamin 760 LM Camper

J'ai toujours su faire les mises a jour mais depuis l'année passé , mon ordinateur, "Portable" sous Windows 10, ne reconnait pas l'appareil,

J'ai suivi pas a pas tous les conseil donné par Garmin Belux et toujours sans résultats , je précise que avant cela a toujours tais sous Windows 10 aussi,

J’espère que auras quelqu'un que sauras m'aider, comment je faire pour que je puisse a nouveau faire des mises a jour,

Merci

Rico11

2 réponses

Messages postés
28136
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 354
Bonjour,
Télécharger et installer Garmin Express peut-être ! ICI
Cdlt.
>
Messages postés
28136
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020

oui, c'est cela même, merci
Messages postés
28136
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 354 > Rico11
Juste une question, comment as-tu procédé pour le réinitialiser aux paramètres usine ?
@+
>
Messages postés
28136
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020

Dans le cas de mon GPS, il faut l'allumer, aller a afficher la carte, ensuite il faut appuie sur Vitesse en bas a gauche de l"écran, ensuite sur l'écran que apparait, appuyer longtemps sur le demi cercle en haut au centre de l'écran, jusque apparait la page, "Diagnostics Page, Clique sur Clear all user data , ensuite écran suivant, Effacer toutes les données utilisateur ? " et on choisi, NON ou OUI, dans mon cas j'ai donc, choisi , OUI

Si il y a une autre façon que seras plus efficace, je suis toujours prenant,

Merci
Messages postés
28136
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020
3 354 > Rico11
Sur celui que je possède c'est différent, c'est un Nüvi2595LM, je dois placer mon index en bas d'écran à droite et appuyer, dans le même temps actionner le bouton de mise en fonctionnement et garder les deux boutons enfoncés jusqu'à ce qu'un écran propose la réinitialisation, j'accepte puis la procédure commence.
Ton GPS est le seul périphérique avec lequel tu as ce problème de connexion ?
@+
>
Messages postés
28136
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 novembre 2020

Oui, avec tous les autres, jamais eu des problèmes
Messages postés
29127
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 novembre 2020
11 207
Bonjour,
Cela doit venir du câble de connexion GPS ==> ordinateur.