Envoyer photos d'un PC vers Télé [Résolu]

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
-
Messages postés
27827
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
-
Bonjour,
J'ai relié le PC et la télé avec un câble HDMI.Par contre il ya sùrement des réglages a faire que j,e ne con,nais pas.Si vous pouvez m'aider en m'expliquant le processus,merci par avance



Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.117

2 réponses

Messages postés
27827
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 048
Bonjour,
Probablement un changement de canal sur la TV, ceci doit être noté dans le manuel d'utilisation sans doute.
C'est quoi le téléviseur ?
Cdlt.
Messages postés
27827
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 048 >
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Philips c'est la marque, ce qui nous intéresse c'est la référence exacte du TV.
Exemple : Smart TV 4K UHD LED 75PUS6754/12
@+
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
>
Messages postés
27827
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020

Re
Modèle B23PFL 5007 H/12
Série VN2C 1211007245
Messages postés
27827
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 048 >
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

À la page 21 du manuel de l'utilisateur il y a un chapitre consacré à la lecture de fichiers à partir d'un ordinateur, il explique clairement ce qu'il est nécessaire d'avoir pour mettre en œuvre.
As-tu lu le mode d'emploi ?
Cdlt.
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020
>
Messages postés
27827
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020

RE

J'ai trouvé sur le manuel de la télé ?Tout va bien
Merci pour votre aide car je patinais
A une autre fois
Messages postés
27827
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 048 >
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

De rien, content pour vous que tout soit rentré dans l'ordre !
Cdlt.
Messages postés
15443
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2020
1 125
bonjour et si c'est un pc portable, appuyez sur les touches windows et p pour choisir l'affichage.
et pour la télé, c'est avec la touche AV de la télécommande de la télé, que l'on change le canal ( hdmi 1 ou 2 ...)
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 5 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2020

Re

Merci pour ta réponse.Je suis dépanné
A la prochaine