Configuration [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
 Assifrando -
Bjr tout le monde. J ai un lg k20 plus de canada. La puce 10g mais il indique toujours 2g. Merci

3 réponses

Messages postés
31286
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
3 mars 2021
2 704
Bonjour,

Puce 10g ?
4G, plutôt ?

Si ça affiche 2G, c'est que l'antenne qui diffuse n'est qu'en 2g.
Non .le problème est toujours posé. Lg k20 plus venu du canada. Puce djezzy 10g mais il indique toujours 2g. Merci tout lz monde.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

La puce. 10g fonctionne normale avec un autre portable
Messages postés
10447
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2021
5 026
Bonjour,

Une puce "10G", ça n'existe pas...
De plus, il faut commencer par vérifier s'il est bien débloqué pour votre opérateur, et dans votre pays....

Messages postés
31286
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
3 mars 2021
2 704
J'ai fait la même erreur : https://www.nextinpact.com/brief/intel-annonce-une-puce-10g-pon-misant-sur-le-ftth-et-la-5g-6121.htm
https://en.wikipedia.org/wiki/10G-PON
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
8 323 >
Messages postés
31286
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
3 mars 2021

Hi, sauf que là on parle de puce électronique de réseau optique... Pas une "puce" au sens carte SIM. Ça ne fonctionne pas dans un téléphone ces engins là... ;-)

Donc, la demande initiale doit parler de carte sim "10G" mais... quest-ce ? Aucune idée.