Office 2010 au demarrage j'ai ce message: une bibliotheque d'objet manquante [Résolu]

Signaler
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
Bonjour, et bonne année a tous
quand j'ouvre xl ou Word ce message arrive et il me demande de reinstaller . j'annule cette installation et j'accède a excel ou word voici ma question: Comment supprimer ces messages ???
merci de vos réponses bonne journée

Configuration: Windows / Vivaldi 2.9.1705.41

9 réponses


Bonsoir, bonne année aussi,
Tenter, dans panneau de configuration
Désinstaller un programme
Clic droit sur Microsoft Office 2010
Modifier
Dépanner

On ne sait jamais...
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
1
merci pour ta réponse rapide j'ai déjà essayé cela car, a l'ouverture du message la fenêtre d'installation se lance si je laisse faire ça réinstalle puis j'ai accès a office normalement mais a la prochaine cession rebelote même message tu comprends ce qui ce passe ??
et si je stop c'est pareil j’accède a excel ou Word
Utilisateur anonyme
Si vous possédez le dvd et l'activation, désinstaller et réinstaller peut être une solution.
Messages postés
23381
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
6 231
Bonjour,

tu as une seule version d'office d'installée ?
Il te dit quelle bibliothèque est en cause ?
eric

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
Bonjour, j'ai une seule version et il ne dit pas quelles bibliothèque cela aurait été trop facile !!!
merci
Utilisateur anonyme
Bonjour,
Est-il à jour ?
oui il est à jour c'est arrivé d'un coup
Messages postés
23381
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
6 231
Cette demande de réinstallation arrivait si on avait 2 versions et qu'on passait de l'une à l'autre.
Pas le même cas donc, mais si tu veux tester les ajouts de clés dans le registre qui empêche ça.
Dans une fenêtre de cmd.exe :
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Excel\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\PowerPoint\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
N'existe pas pour Access
14.0 est pour 2010
eric
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
1
MERCI erilic je vais essayé et j'espère que cela ne va pas tout me foutre en l'air !! tu es sur de toi ?? en tout cas un grand merci et je tape les 3 lignes a la suite avec entrée a chaque fin de ligne ??
Messages postés
23381
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
6 231
Non, ça ne peut rien te mettre en l'air, au pire ça sera pareil.
Et si inefficace tu peux les supprimer de la BDR après.

Oui, les lancer dans une fenêtre DOS cmd.exe.
Ou bien tu inscris ces 3 lignes dans le blocnote et tu enregistres le fichier texte en "norereg_offfice_2010.bat"
Et tu exécutes le .bat
eric
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
1
merci j'ai essayé ça marche pour Word mais pas pour Excel pourquoi ? un paramètre manquant dans la formule ??
tous les logiciels offices marche sauf Excel !!!
merci encore c'est super sympa de trouver quelqu'un pour se dépanner
bonne journée
lucien
Messages postés
23381
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
6 231
Je viens de relire, c'est correct pour excel.

Tu es vraiment sûr de ne pas avoir une autre version qui traine ?
Style version 365 d'essai mal désinstallée, ça arrive souvent.
Si c'est le cas télécharge l'outil de réparation ici : https://support.office.com/fr-fr/article/Vid%C3%A9o-D%C3%A9sinstaller-Office-dc998d82-350e-432b-a09f-a5225d10b90d
Pour faire bonne mesure tu peux passer après ccleaner sur le registre.
eric
>
Messages postés
23381
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020

merci Eric, en dernier recours je désinstalle et réinstalle en espérant que tout ira bien merci encore bonne journée
lucien
> lulu42
Re, ça y est j'ai désinstallé et tout remarche comme avant merci encore bonne journée a+++
je vais mettre ma question résolu je trouve ça ou? merci
> lulu42
te dérange pas j'ai trouvé il y avait une case a valider dans le mail ..
Messages postés
151
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
1 >
Messages postés
23381
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020

salut eric, est ce que tu sais si outlook 2010 fait partie d'office 2010 ? mon outlook ne demarre plus apres la suppression d'office et la réinstallation. je ne le vois pas dans la liste des logiciels je n'ai qu'office !! merci bonne soirée