Code pour ouvrir avid free dv [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
-
 mistered 29 -
Bonjour à tous, j'ai télécharger aviid free dv. mais quand j'ai voulu l' ouvrir je découvre ce logiciel en Anglais .et de plus on me demande des codes que je ne connait pas .
Qui peut éclairer ma lanterne, j'en ais bien besoin .

MERCI D'avance Configuration: </gras>Windows XP
Firefox 2.0.0.7</code>

19 réponses

s/n: AvidFreeDV-C2A0 Authorization Code: AF8K-JCQU-VC7K-552H-KE7Q

ET VOILA!!!
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

En affichant ces codes, cela marche parfaitement.
Merci, mais il n'en reste pas moins que il faut être vigilant nors de l'installation.

Bonne journée.


Lapogne
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

evoiloulou merci ton aide mé utile pour avid free dv.
Merci a toi tu es génial
Salut les Man

Alors...hum...

Serial Number : AvidFreeDV-30C0

Authorization Code: AF8S-XJVC-UC7K-552H-KE7Q

Voilà....Peut-être vaudrait-il mieux se déconnecter préalablement afin d'éviter qu'installshield fasse une vérification des deux serials sur le net lors de l'installation du programme.

Salut et «monter bien» !!

merci pour les code mec sa gère !!
Salut à tous, juste demander à qqu'un de m'envoyer le logiciel sur ma boite avec le code. Merci d'avance pour votre gentillesse...
Sinon il y a une solution plus radicale qui consiste à désactiver les drivers responsables de la validation des serials via internet.

1. Déconnecter vous du net
2. Utilisez MSCONFIG.exe (en tapant msconfig dans la boite de commande Run ou Executer) pour désactiver SSBkgdupdate et ISUSPM dans Windows Startup (cela préviendra le nagscreen d'enregistrement plus tard, et repoussera l'épreuve en ligne du sérial )
3. N'utilisez jamais d'options s'apparentant à 'Help - Check for Updates' en ligne, car cela peut invalider le sérial et bloquer le soft.

Si vous n'êtes pas sûr des manipulations décrites ci-dessus, ne faites rien, et revenez m0i. Cela pourrait causer des problèmes plus gros encore que ceux d'origine.

Voilà et cette fois Salut !
le code fonctionne parfaitement, fait copier coller ^^
je veux numero de serie et le code pour installer avid free dv
Oui j'ai le même probl que toi. Peut-être une âme charitable nous donnera-t-elle cette clé. Tiens nous au courant si tu trouves quelque chose. je fé pareil de mon côté.
Bonjour à tous, j'ai télécharger aviid free dv. mais quand j'ai voulu l' ouvrir on me demande des codes que je ne connait pas .


MERCI D'avance Configuration: Windows XP


Fred
Idem j'ai le même problème. On me demande le numéro de série et le code... Quelqu'un saurait-il ce qu'il faut mettre ??
Ce logiciel est gratuit en plus alors je ne comprends pas trop pourquoi il demande ça ?
Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2008

Bonjour à tous, j'ai télécharger aviid free dv. mais quand j'ai voulu l' ouvrir on me demande des codes que je ne connait pas .
Qui peut éclairer ma lanterne, j'en ais bien besoin .
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008
1
J'AI CRIE VICTOIRE TROP TÔT, J'AI MIS TON S/N et A/Code ET PAS DE MIRACLE ES TU SUR DE CES CODES ?
MERCI DE ME REPONDRE VOILOULOU.

Mais oui,à mon avis quand tu fait copier/coller le code,tu mets des espaces à la fon,faut pas !!! ^^
Je n'arrive pas du tout à installer Avid j'ai un fichier ouvert mais rien ne s'ouvre

Aidez moi stp
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017
5
alleluya!!! merci merci merci
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017
5 >
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017

J'ai crié victoire trop tôt, ça marche pô. ça s'ouvre, ça s'initialise, ça bug (erreur audio) et ça se ferme
Voir le message: http://www.zimagez.com/zimage/2008-02-29223016.php
Merci pour les réponses
>
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2017

Bonjour j'ai la meme erreur que vous avez vous trouvé une solution à ce problème ?

Merci d'avance de votre aide
> Foxylady
Moi aussi j'ai le même problème : lorsque j'ouvre le logiciel, il s'initialise, puis une fenêtre s'ouvre avec écrit :


Exception : ADM_DSOUND_MIXER_OPEN_ERROR


Je vous remercie de votre aide, et j'attends votre réponse impatiemment !
A +

RL
ouaiii moi les code marche le logiciel a bien demaré c nikeeel !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2008

je voudrais le numero de serie et le code pour installer avid free dv
merci
RINO
je souhaite avoir le cde avidfree 1.6.1: numero de serie et le code autorisation
Bonjour a tous
excusez moi mais je ne comprend pas comment mettre la clé cd et l'autre code je met ca ds la clé cd :
AF8K-JCQU-VC7K-552H-KE7Q
et pour l'autre code je met quoi ?

merci de me repondre
Bon ben moi aussi, je me retrouve avec un bug et le message Exception : ADM_DSOUND_MIXER_OPEN_ERROR ...
Si quelqu'un a la solution, je suis preneuse..
merci
> isa
j´ai essayé le codeAF8K-JCQU-VC7K-552H-KE7Q et C2A0 mais cela ne marche pas on me demande encore d´entrer le numero de serie et le code d´authentification. Quelqu´un peut il vraiment m´aider?
> isa
Bonjour à tous! Moi aussi, j'ai le même message d'erreur concernant l'audio...que le premier qui trouve me fasse signe!
Un immense merci à l'avance!
> isa
salut, moi aussi je sus bloquée j ai le meme message d'erreur que toi, tu peux me dire comment t'as fait, merci, c urgent
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 16 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
>
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2008

cool votre code marche pour celui donc ça ne marche pas qu'il met le chiffre 0 a la fin du code que la lettre o
salut , j'ai télécharger aviid free dv. me demande des codes que je ne connait pas .
aidez moi, j'en ais bien besoin
j´ai essayé le codeAF8K-JCQU-VC7K-552H-KE7Q et C2A0 mais cela ne marche pas on me demande encore d´entrer le numero de serie et le code d´authentification. Quelqu´un peut il vraiment m´aider?
J'ai installé kaspersky 7 et on me demande le code d'actvation,qui peut m'en svp
Bonjour à tous,
En ce qui concerne le prob de la détection de la carte son, c'est un prob seulement avec le système vista.
La solution est simple, il suffit juste de changer la compatibilité du fichier ;)
> Ben09
Et au fait, j'oubliais: je suis monteur professionnel sur Avid. Alors si vous avez des questions, je repasserai dès que je me serai familiarisé avec Free DV...
> Ben09
Salut Ben09

Tu pourrais m'expliquer comment on fait pour ajouter une vidéo pour le projet, et à quoi servent tous les boutons stp ? Ainsi que les effets vidéos et les titres et leurs effets STP ?

Je sais je te demande beaucoup de choses, mais j'ai réussi a rien :s

Je te remercie d'avance !

Bye
> romain83570
Salut romain83570,
Comme je le spécifiais, je n'arrive pas à ouvrir Free DV parce qu'il semble que ma carte Realtek son ne soit pas supportée par Avid (même si ce n'est pas mentionné dans la documentation en ligne). À moins que quelqu'un ait un truc pour contourner le problème, je ne peut l'ouvrir et donc constater l'interface. Mais dès que ce sera fait, il me fera plaisir de t'aider. Je vais probablement me trouver une carte Sound Blaster. En tout cas désolé de ne pouvoir t'aider actuellement.

Salut!
> Ben09
Salut Ben09,
j'ai déja mis la solution pour ce prob sur ce forum:
En ce qui concerne le prob de la détection de la carte son, c'est un prob seulement avec le système vista.
La solution est simple, il suffit juste de changer la compatibilité du fichier ( Compatible XP SP2)
A+
> Akram
Salut Akram,

Merci pour ta réponse. Mais comme je le spécifiais, je roule en Windows XP SP2 et j'ai quand même ce problème. Aussi, je n'ai pas trouvé de solutions sous l'onglet Compatibilité. J'ai l'impression que ma carte Realtek n'est pas supportée par Avid...
Si tu as une autre idée je suis preneur...
Merci.