Onglet développeur

Fermé
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 - 11 déc. 2019 à 16:09
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 - 13 déc. 2019 à 14:05
Bonjour,

Je suis entrain d'apprendre Exel et la macro, je viens de voir que sous Exel acheté en 2010, je n'ai pas l'onglet développeur en faisant "fichier", puis "options" ! Je n'ai donc pas virtual basic. Si quelqu'un à rencontré ce genre de soucis pour le faire apparaître, merci à lui de me renseigner.
A voir également:

10 réponses

Bonjour
Aprés avoir cliqué sur Fichier,Options, aller sur "Personnaliser le ruban" et cliquer devant "Développeur" dans la liste des onglets
0
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 1 261
Modifié le 11 déc. 2019 à 16:30
dans fichier, je n'ai pas options, c'est çà le soucis !
en fait, je peux aller dans outils, macros, puis choix entre enregistrer une macro, exécuter une macro, gérer une macro sous...
0
The_boss_68 Messages postés 839 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022 159
Modifié le 11 déc. 2019 à 20:45
Bonsoir,

Regarde ce petit Screen en Pj

https://mon-partage.fr/f/I6Rujq1A/

Pour aller dans Visual basic faut faire Alt + F11 "raccourci clavier"

Slts
0
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 1 261
12 déc. 2019 à 12:33
salut !
Merci pour le petit screen, mais je n'ai pas options dans l'onglet fichier, surement une version trop ancienne de Exel !
0
eriiic Messages postés 24468 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 7 145
Modifié le 12 déc. 2019 à 13:21
Bonjour,

clic-droit sur le ruban puis Personnaliser.
A droite tu coches Développeur
eric

Edit : ah non, le ruban est apparu après 2010

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
The_boss_68 Messages postés 839 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2022 159
12 déc. 2019 à 13:35
Bonjour

Certes que oui, tu dois avoir la version excel 2003, donc pas de possibilité de visualiser Développeur dans ton ruban
Mais cela ne t’empêche pas d'aller dans Visual basic par le biais de Alt + F11 "raccourci clavier"
Et pour afficher la boite à outil de Contrôle clic sur Affichage, Barres d'outils , Boites à outils contrôles
et pour créer une macro en auto clic dans outils, Macros, Nouvelle Macro....

Slts
0
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 1 261
12 déc. 2019 à 13:37
file:///D:/quentin/Documents/BASIC.bas

voilà un exemple de ma macro à moi avec cette version de Exel.
0
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 1 261
12 déc. 2019 à 13:49
Si quelqu'un à la version avec le développeur, je suis preneur... ;)
0
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 1 261
13 déc. 2019 à 13:57
Bonjour,
J'ai essayé d'installer la suite Microsoft office 2007, mais cela ne s'installe pas, cela cherche les mises à jour puis indique le message suivant:

0
eriiic Messages postés 24468 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 décembre 2022 7 145
13 déc. 2019 à 14:02
Bonjour,

parce que tu télécharges n'importe quoi...
C'est un Service pack = mise à jour de 2007.
De toute façon MS Office est une suite payante.
Sans clé d'activation ça ne te sert à rien d'installer.
eric
0
quentin2121 Messages postés 7562 Date d'inscription lundi 24 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2022 1 261
13 déc. 2019 à 14:05
Oui j'ai résolu le problème en achetant sur Rakuten un office 2007 avec un cd et une clé d'activation, à un prix défiant toute concurrence !
0