Démarrage windows 7 bloqué [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 2 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Messages postés
180238
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
-
Bonjour, après avoir tapé mon mot de passe, l'ordi (Asus) tourne qques secondes puis affiche un message "furtif" et revient sur le mot de passe. J'ai lancé un test avec F8, l'analyse est OK pour le démarrage (me dit-il) et retour à la case départ, même résultat avec démarrage sans échéc.
Si quelqu'un a une solution merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
180238
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
22 738
Salut,

Tente une restauration du système au démarrage de Windows 7.

Lancer une Restauration du Système à partir du menu "Réparer mon ordinateur". Pour cela, redémarre, avant le logo de Windows, tapote sur la touche F8, un menu va apparaître. Sélectionner Réparer mon ordinateur et appuyer sur la touche entrée du clavier. Laisse toi guider par le didacticiel :
comment restaurer Windows 7 au démarrage.

PRENDRE SON TEMPS ET BIEN LIRE LES INSTRUCTIONS DE LA PAGE - NE PAS FAIRE UNE RESTAURATION D'USINE !

NB: La Restauration du Système ne provoque pas de perte de données, ça recharge une "image" de Windows précédente. Attention à bien lire, ne pas choisir une Restauration d'Usine sinon tu vas perdre toutes tes données !

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
180238
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 décembre 2020
22 738
Tente une restauration d'usine alors.
Ca doit être F9 ou F10 au démarrage.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour cette réponse. je l'avais dèjà fait et la réponse avait été "pas de problème de démarrage".
mais ça ne marchait toujours pas