Je n'ai plus " mettre en veille " [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
-
Messages postés
180197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonsoir ! jusqu'à présent j'avais à gauche de mon écran et lorsque je voulais eteindre mon pc : arreter. redemarrer. ou mettre en veille ! je n'ai plus " mettre en veille " !
Merci pour votre aide

3 réponses

Messages postés
180197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 novembre 2020
22 619
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
dslée mais comment fait on le < à l'envers......merci
Messages postés
14061
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 435
C'est shift (grosse flèche) a maintenir en même temps pour faire >

Mais il te dit de copier ^puis coller dans l'invite de commande , ça évite les possible erreur de frappe.
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4 >
Messages postés
14061
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020

ok encore merci gugu01 >>>>>>>>>>>>>>>>
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
Ouiiii malekal_morte ! j'ai redemarré mon pc et j'ai enfin la mise en veille qui s'affiche avec " arreter " et redemarrer "......encore merci !! et bon we
Messages postés
180197
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 novembre 2020
22 619 >
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020

de rien et bon WE =)
Messages postés
14061
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 435
(image ok si c'est le nouveau pc sous w 10, sinon c'est presque pareil, le début qui change)

Tous les paramètres

Puis Système






Vérifie si Veille est coché ou coche la et enregistre.

Message auto
Si vous êtes ici, c'est que vous ne savez pas, donc... ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
merci gugu01 ! j'ai suivi toutes les images que tu m'as mis ! il y en a 1 que je n'ai pas c'est celle ou ils montrent le secteur et la batterie.....
Messages postés
14061
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 435 >
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020

t'as pas du suivre le troisième clic

après si tu as fais la commande donné par malekal , ça revient au même.
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4 >
Messages postés
14061
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020

oui peut être bien ! je suis lourde dslee ! je vais refaire ! quant au lien que m'a donne malekal je l'ai fait et ça n'a rien change.....je n'y comprend plus rien ! je l'avais avant " mis en veille " avec arreter et redemarrer je ne sais pas pkoi ça a disparu.....merci encore
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
j'espere ne pas avoir désinstallé quelque chose qui ne fallait pas.....merci encore pour le mal que tu te donnes à vouloir m'aider ! demain je referai ce que tu m'as donne avec les images ! bonne nuit
Messages postés
14061
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 435 >
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020

Je disais (mais ça a sauter avec d'autre message) , que tu n'as pas indiqué sur quel pc est le souci et si c'est une tour, tu n'as pas l'histoire batterie, mais le reste oui. (page un peu différente)

Réfléchis a se que tu as pu faire car si beaucoup de problème, ça peut être tout autre.
La nuit portera conseil.
Bonne nuit.
Messages postés
10092
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
1 953
Bonjour.

>>> jusqu'à présent j'avais à gauche de mon écran <<<

Autrement dit il y a quelques jours. Avez-vous tentez par une restauration système à une date antérieure à l'apparition de ce problème ? Normalement cela devrait remettre les choses en place.

Panneau de configuration ==> récupération ==> ouvrir la restauration système. Cochez autres points au cas ou le problème serait au delà des dates proposées.


Cela ne reste qu'une suggestion . . . A +
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
non je n'ai pas fait de restauration systeme ! je vais le faire ! merci et bon we
Messages postés
14061
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 435 >
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020

tu fais tout pas jusqu'au bout ou n'indique pas ce qui se passe ;-)

A voir si retour après restauration ...
Messages postés
705
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2020
4
Ouiii gugu01 apres avoir redemarrer mon pc j'ai eu enfin la mise en veille à sa place......merci merci beaucoup et bon we ;)