Afficher page web sans etre connecté code html [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
-
bonjour , comment faire pour garder page web a l'état initiale dans le cache ( je veux garder en mémoire son état quand la connexion coupe mercii

2 réponses

Messages postés
13427
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
750
bonjour, peux-tu nous en dire plus?
quel logiciel utilises-tu? que veux-tu faire ensuite avec le contenu de la mémoire?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020

je utilise une page html qui fait le refresh automatiquement simple je veux quand la connexion sera coupé reste la dernière résultat dans le cache et n'affiche pas un msg page introuvable alors j'ai besoin d'une methode pour mettre dans ma page html , comment enregistrer une page web pour la voir hors ligne
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
7
si tu fais un simple "enregistré sous" de ta page, tu devrais pouvoir sauvegarder tout le html en l'état. Par contre, si ya du js derriere et que tu veux sauvegarder l'état du bouzingue en cours, c'est effectivement une question intéressante…
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2020
7
commence par un "enregistré sous" de ta page
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020

Ou je fais l'enregistrement exactement ?
salut, clic droit "enregistrer la page sous" va copier toute la page et ses scripts(qui pourra être consulté quand on veut). Si la page est en PHP évidemment il n'y aura pas de connexion puisque celle ci sera affichée à partir du disque dur et non du serveur, mais pour le reste ce sera le HTML généré à l'identique.
Je ne sais pas si ça réponds au problème. Quant au cache de l'utilisateur il peut très bien le désactiver et de plus forcé à surcharger de données son ordinateur n'est pas une pratique agréable pour lui(elle peut être gênante surtout) donc non ce n'est pas recommandé votre méthode.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 8 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2020
> Boulegue
Bonjour , il n y a pas un script pour garder la dernière résultat affiché ou bien un script de cache