Problème SolidWorks 2019 [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019
-
Messages postés
45060
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Bonjour à ts,

J'ai un laptop Dell Precision 7530 au travail qui contient:

- 40 GO de RAM
- Carte graphique NVIDIA P3200
- Processeur i5 8ème génération

Néamoin il se bloque lorsque j'ouvre un simple assemblage.

Merci de m'aider résoudre ce problème.

2 réponses

Messages postés
595
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
56
Possible que ton "SolidWorks" ait pris un rayon cosmique qui lui aura grillé un octet, une réinstallation est à tenter.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019

J'ai essayé avec la désinstallation mais le problème persiste.
Messages postés
45060
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
9 175
Uniquement avec ce programme ?
Depuis quand ?
Si oui voir si il existe un MAJ de Solidworks selon la version.
Ca pourrait aussi venir de la ram peut être à tester.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2019

Oui, uniquement avec ce prog, j'utilise la version 2019 SP5
Messages postés
45060
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
9 175
alors le net parle de deux cause possible lié à la gestion graphique, surtout quand on utilise deux écran/sortie vidéo.
ICI ils parlent de tester en désactivant l’accélération matérielle dans SD.
ICI ils parlent de certains paramètres bios.
Messages postés
45060
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 octobre 2020
9 175
Bien sur vous pouvez aussi faire appel au support de SD, vu le prix des licences c'est un minimum.