Renseigner le siret

Signaler
-
Messages postés
15526
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
-
Bonjour,

J'ai EBP Compta version MAC et quand je veux faire un export fiscal, le logiciel m'affiche une fenêtreme demandant de renseigner le numéro siret ( Vous devez renseigner le SIRET dans la fiche établissement....), MAIS problème, je ne sais pas où se trouve la fiche établissement.

J'ai été dans PARAMETRE puis dans SOCIETE mais je ne trouve aucun champ SIRET.

Est ce quelqu'un a une idée?

Merci d'avance.



Configuration: Macintosh / Chrome 77.0.3865.120

3 réponses

Messages postés
15526
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
4 058
Regardez dans le menu "Parametre/Societe/parametrage EDI"....Ca devrait etre dans la rubrique "Emetteur de la teledeclaration"
Merci mais non, ça ne donne rien
Je ne sais plus quoi faire...????
Messages postés
15526
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
4 058
Regardez aussi dans le parametrage Menu "Parametres/societe/identification TVA".. A cet endroit vous devez indiquez votre numero de TVA intracommunautaire..

Sur PC le menu ressemble a ca :

Ca se presente comment sur MAC ?
Encore une fois merci mais sur EBP Compta Mac 2019, ça ne ressemble pas du tout à ça.
Messages postés
15526
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
4 058
Sur PC chaque fenetre qui est ouverte est documentee en appuyant sur la touche F1...
Si il y'a l'equivalent sur MAC vous devriez pouvoir consulter l'aide en ligne
Messages postés
360
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
34
Bonjour,

Bastien91 a raison, l'ergonomie sur Mac n'a rien à voir.
J'y ai jeté un coup d'oeil, un chat n'y retrouve pas ses petits.

Personnellement, je conseille à tous mes clients Mac qui ont ou veulent EBP de passer à une version En Ligne,
bien plus performante et facile à utiliser.
Bonjour Bastien91,

Est-ce que vous avez pu régler votre problème ? Car j'ai le même probleme et je n'arrive pas à renseigner le SIRET.
Merci
Non, toujours pas. je songe à acheter une version en ligne car peu de gens connaissent la version Mac ou alors la dénigre.
Messages postés
15526
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
4 058
Verifiez mais il me semble que la version en ligne sur MAC est sous emulation PC.....