Googleadservices avec NordVPN

Fermé
tomtom13920 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2019 - 14 oct. 2019 à 16:20
brupala Messages postés 109714 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2024 - 14 oct. 2019 à 17:59
Bonjour,

J'ai souscrit à un forfait afin d'utiliser un serveur VNP (NordVPN).
Depuis beaucoup de sites me renvoi sur la page d'erreur googleadservices.

Existe t'il un moyen de résoudre cela car a chaque fois je déconnecte le serveur pour accéder au site et je le remet après.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

brupala Messages postés 109714 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2024 13 668
14 oct. 2019 à 16:39
Salut,
Bah désinstalle ton nat distant (ce que tu appelles un vpn et qui n'en est qu'un demi et qui ne te sert pas à grand chose, je suppose)
Sinon, si tu surfes avec Firefox, essaie d'activer DOH (DNS sur HTTPS) ça devrait déjà contourner les dns menteurs de la cochonnerie que tu as installée.
Après,
si ce sont eux qui viennent modifier, comme dans un proxy les pages reçues, il n'y a vraiment que l'extermination qui s'impose.
0
tomtom13920 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2019
14 oct. 2019 à 16:43
Si dde tels logiciels sont proposés c'est qu'il doit exister des solutions pour l'utiliser normalement.
Merci quand même de la réponse.
0
brupala Messages postés 109714 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2024 13 668 > tomtom13920 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2019
14 oct. 2019 à 16:46
Un tel produit n'est pas censé générer ce que tu décris, sauf à trafiquer les données que tu reçois, ce qui est loin d'être propre et digne de confiance que l'on devrait pouvoir mettre dans ce type de fournisseur qui a accès à toutes tes connexions sur le net.
0
tomtom13920 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2019
14 oct. 2019 à 16:49
Je cherche juste à protéger mon NAS qui a été bombardé d'attaque ces derniers temps (toute bloquée mais il suffit d'une fois).
Je pensais que cette solution pouvait être un bon compromis pour ces attaques.
0
brupala Messages postés 109714 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2024 13 668 > tomtom13920 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2019
14 oct. 2019 à 16:55
Le nat distant est sur le NAS ou sur le PC ?
déjà, il ne protège pas grand chose, sauf des attaques DDOS éventuellement, pas des intrusions en tout cas, ou alors il suffit de supprimer le port forwarding de la box, mais en plus si le nat distant est installé sur le PC, il ne protégera jamais le NAS, pour ça il faudrait qu'il soit sur le routeur.
0
tomtom13920 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2019
14 oct. 2019 à 17:12
J'ai vu qu'il existait une manip pour rentrer le serveur dans la Freebox. Cela protègerait le NAS qui est sur le routeur de la Free. La actuellement installé sur le PC.
0