Plus de fond d'ecran avec photoshop élément

Fermé
danypoune Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2019 - 18 sept. 2019 à 14:25
danypoune Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2019 - 20 sept. 2019 à 14:06
Bonjour. je travaille sur un imac27. Je récupère mes photos dans le logiciel "photos de mac" ensuite pour les retravaillées je les récupèrent dans l'organiser de photoshop élément ;donc mes photos sont dans les deux endroits. Le probleme c'est qu'a partir de ce moment je ne peux plus mettre ces photos en fond d'écran. Seules les photos qui sont uniquement dans "photos de mac" sont visibles.
Qq'un sait il ce qui se passe et comment y remédier
merci
A voir également:

1 réponse

danypoune Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2019
18 sept. 2019 à 15:46
Un mediateur a deplace ce sujet dans mac os. Je ne pense pas que ce soit le bon endroit car le probleme est directement lié a photoshop ( et confirme par apple). Mais ces gens la ne repondent qu'en anglais. Ce qui est proprement lamentable pour régler un probleme
0
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 327
19 sept. 2019 à 17:17
Hello,

Je suis le modérateur qui a fait la manip car l'expérience montre que les logiciels n'ont pas toujours exactement le même comportement en changeant de système d'exploitation. En corollaire, les habitués du Mac et d'Eléments ont plus de chance d'être à même de t'aider :-)
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 345
19 sept. 2019 à 21:56
Bonsoir,

Le modo a toujours raison ;-) bonsoir M. le modo ;-) tu vas bien ? tu te fais très rare parmi nous !

@ danypoune : les photos d'écran, pour être exploitées comme telles, doivent être mises dans le dossier "Images" de l'utilisateur et donc choisies via menu pomme/préférences système/bureau et économiseur d'écran/bureau/Images, c'est préférable aux autres choix, à mon humble avis.
0
Chris 94 Messages postés 50978 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2023 7 327 > dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024
20 sept. 2019 à 00:46
Hello, camarade alpin,

Je fus rare ces derniers mois, je vais pouvoir l'être un peu moins :-) En gros, ça roule, merci. Et toi ?
0
danypoune Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2019
20 sept. 2019 à 11:28
Bonjour et merci pour la réponse. En fait depuis toujours je mets mes photos dans l'application photo de mon mac, et ensuite effectivement je vais dans préférence.....etc. Ca a toujours fonctionné ainsi sauf depuis que j'utilise photoshop élément comme expliqué au début. Je suis allé a la boutique Apple a Aix, mais ils ne comprennent pas. Donc pas de réponse pas de fond d'écran
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 345
20 sept. 2019 à 13:08
Bonjour,

Il y a certainement un conflit quelque part. Un fichier préférence qui a modifié tes précédents réglages...
Tu ne dis pas sous quel OS tu es et qu'elle est la version de toshop éléments, ça peut donner une information.
Si les "spécialistes" de la boutique Apple, dans lesquels la confiance doit être modérée, n'ont pas trouvé la cause, sur place, Mac en mains, je ne saurais t'en dire plus.
Désolé.
0