Sony Vegas Pro 16.0 : Problème de rendu

Fermé
SoFew_2634 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2019 - Modifié le 21 sept. 2019 à 23:54
Tartampion_ Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019 - 16 déc. 2019 à 22:05
Bonjour,
Depuis peu j'ai un problème avec Sony Vegas Pro 16.0
quand je fais un rendu tout se passe bien mais quand je visionne la vidéo après le rendu je remarque que la moitié de la vidéo reste figé (image) le son reste néanmoins
Merci de vos réponses ..


Cordialement .
A voir également:

2 réponses

Tartampion_ Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019 1
16 déc. 2019 à 22:05
J'ai trouvé grâce au youtubeur "Ratenight" une solution qui normalement marche:
Etape 1 : ouvre ton projet vidéo (.veg)

Etape 2 : clique sur fichier, nouveau, ok.

Etape 3 : fais fichier, importer media et sélectionne ton projet (.veg)

Etape 4 : Un fichier va apparaitre en haut à gauche de l'écran, il faut le glisser sur ta bande vidéo puis cliquer sur OK.
Etape 5 : Faire le rendu
Et normalement les bugs devraient s'enlever
Tartampion_ Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 mai 2019 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2019 1
15 déc. 2019 à 12:47
Salut j'ai le même problème :/ Sur la vidéo il y a des moments où ça freeze... c'est très bizarre.
Je suis aussi sur Sony vegas pro 16.