Changer de fond d ecran [Fermé]

Signaler
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Messages postés
13584
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
-
bonjour a tous je suis sous w10 64bits je désire changer mes fonds d’écran je fait la manip clic droit sur le bureau ect ect et parcourir j ouvre le dossier ou j ai mes photos et j ai le message suivant (aucun élément ne correspond a votre recherche) alors que ce dossier existe bien avec mes photos pour info avec un autre dossier c est la même chose une solution????? merci a vous

3 réponses

Messages postés
13584
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 224
Bonjour,

Tu sélectionne bien une seule image et pas plusieurs ?
Ou elles s'affiche même pas ?
En bas a droite de la fenêtre "ouvrir" (parcourir) la sélection est bien sur "tous les fichiers" ?

Sinon pas de clic droit sur bureau mais vas sur ton image normalement puis clic droit dessus et "choisir comme arriére plan de bureau"
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

bjr gugu01 merci de ta reponse je sélectionne un dossier ou il y a 10 photo pour faire un diaporama j ai fait cette manip il y a un an quand j ai acheter ce pc mais je veux changer les photos
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

c est quand je clic sur parcourir que le message aucun n élément ne correspond a votre recherche
Messages postés
13584
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 224
Ha mais un diaporama ...

Test de mon coté.
Déjà bien choisir diaporama.
Puis parcourir
Fenêtre s'ouvre et idem " aucun n élément ne correspond a votre recherche"
De base l'explorateur s'ouvre sur Sky Drive (normalement one drive depuis longtemps, donc bizarre )

Faut juste cliquer sur un dossier , bureau ou document ou image ... sous Ce PC et les éléments s'affichent.

En gros ne pas naviguer dans SkyDrive peut être vide et bien faire attention a être sur les doc du pc lui même.
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

merci oui g bien choisi tout ça rien n y fait et quand j ouvre le dossier dans mes images il est bien la avec ses photos

g fait un scan plusieurs erreur détecter dans système 32
comment te poster le résultat g fait une copie d écran???
merci
Messages postés
13584
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 224
Des erreurs système ...

Clic droit sur icon windows du menu démarrer
Choisi Windows PowerShell (admin)
Tape cette commande :
sfc /scannow
Valide par entrée

N'interrompt pas le processus (ce peut être très long)
Et donne l'info de fin, si fichier endommagé, et réparer ou pas ...
Messages postés
13584
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 224 >
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

Au plus court cela serrait de réinitialisé Windows, ça conserve les données perso mais supprime les logiciels.
Ca te conviendrait ?

Sinon ...comment aller voir les details??
C'est indiqué sur ton test
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

reinitialiser je repart en congig usine???
Messages postés
13584
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 224 >
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

non

Tous les paramètres > mise a jour et sécurité > onglet récupération > réinitialisé ce pc.
Tu auras deux choix, tu lis.
L'un garde tes doc et perd tes logiciels
L'autre perd doc et logiciel

Une sauvegarde avant est bonne a faire si souci lors de la procédure.
Si logiciel payant prévoir d'avoir la licence pour le remettre.

Ou

on essai de voir le problème (rapport journal événement) et cherche a réparer si on peut
(plus long et complexe)
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2020

ok merci a toi bon we
Messages postés
13584
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2020
3 224
Quoi de neuf ? Tu as décidé de partir sur une réinitialisation ?