Clavier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019
-
Messages postés
18457
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
J ai un clavier universel zagg en azerty mais lorsque je saisi texte il est en querty les claviers de mon iPhone et de mon ipad sont bien configurés en azerty
Merci de m’aider à trouver solution

5 réponses

Messages postés
18457
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 495
Bonjour,

J'ai eu le même problème sur des BOX Android... je pense que c'est assez similaire...

-- Il y a deux type de claviers à configurer dans les paramètres... déja, il doit apparaitre avec son code Blutooth du genre clavier SB03 ou autre... et ce clavier, tu peux le configurer en AZERTY... et il faut peux etre désactiver la config US en qwerty avant de le mettre en AZERTY... et ce clavier est en plus du clavier tactile, j'ai passé du temps, mais j'ai fini par réussir, il fonctionne toujours...

Pout ton cas, dans ce monde Apple, c'est sans doute un peu différent, mais je crois que l'idée est la même... N'as tu pas une notice avec... Ou un support client..

https://www.zagg.com/eu/fr_eu/support/owners-manuals#keyboardSection
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019

Bonjour j’avoue ne pas avoir bien compris votre réponse j’espère qu’une explication plus claire puisse m’aider à résoudre le problème. Sur les paramètres de mon iPhone le clavier sélectionné est bien azerty quel autre clavier faut t’il configurer
Je vous remercie
Messages postés
18457
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 495
Je n'ai pas dit que c'était clair et lumineux, surtout pour un iphone que je n'ai pas... Et encore moins dans un montage hybride... Il y a peu de probabilités que tu trouve une autre personne avec cette configuration..

J'ai seulement expliqué avoir eu une histoire semblable sur du matériel "Android" (pas iOS), je voulais seulement t'inviter à faire le parallèle...
Et pour ça, j'ai joint la notice du fameux clavier
Oui je vous comprends rassurez vous oui j ai une notice avec sauf qu’elle ne parle que de la synchronisation avec les appareils à ce niveau je n’ai aucun problème la difficulté c’est ce clavier qui est normalement azerty et qui en pratique querty
Je vous remercie et je vais continuer à chercher
Cordialement
Messages postés
18457
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 495
Oui, moi aussi, j'ai eu beaucoup de difficultés pour le faire fonctionner... Et un jour, j'ai trouvé..

En attendant, j'avais une photo d'un clavier QWERTY pour m'aider à trouver les bonnes touches... j'ajouterai que j'avais déja assez bien l'habitude de travailler avec ce clavier...
Sois persévérant.
Ok je vais faire comme ça mais avoir acheter un clavier azerty et ne pas voir un résultat c’est frustrant toutes fois je demeure patient malheureusement je n’ai plus le ticket de caisse je serai parti le rendre. Avec votre expérience pouvez vous me conseiller un clavier Bluetooth que je pourrais acheter qui marche sur iOS et androïde avec lequel je risque de ne pas avoir ce genre de problème
Merci
Cordialement
Messages postés
18457
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 495
Non, je ne veux rien conseiller, car c'est la galère à chaque fois... Le mieux que j'ai trouvé en AZERTY, c'est celui qui est vendu chez LIDL à moins de 20€...! curieux mais vrai.

Par contre je pense que tu pourrais tenter de contacter le fabricant via email, pour lui demander du support technique... Il est possible qu'un message en Anglais passe mieux.... Car à mon avis, il devrait t'aider.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 14 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2019

Bonsoir j’ai trouvé la solution au problème du clavier en voulant acheter un nouveau clavier j’ai fait un test je me suis rendu compte que le problème se posait le technicien a effectivement configuré le clavier sur l’iphone En azerty car il était en querty mais cette configuration il faut la faire lorsque le clavier bluet est connecté à l’appareil

Merci à tous
Messages postés
18457
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 495
OK, merci du retour d'info...