Alimentation du cpu [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019
-
Bonjour
Quand je place le port d'alimentation du CPU (4 broches ) rien ne marche et quand je ne le place pas le ventilateur marche seulement je sais pas quoi faire ...merci d'avance

Salutation

2 réponses

Salut , je veux pas te donner de faux espoir mais le brochage cpu est particulier à ne pas confondre avec un autre type de 4 broches . Une autre chose à vérifier c'est que la carte mère doit être alimenter avec un 24 broches , je dit ça parce que certaine alim ont 20 broches + 4 à mettre sur la carte à ne pas confondre avec le cpu 4 broches les deux doivent être brancher sur la carte mère pas seulement le cpu
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019

Merci beaucoup pour l'information :) j'ai placé les deux dernier mais ça marche pas :(
peut-etre C l'alimentaion qui marche pas correctement non ?!
Messages postés
31816
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
3 317
Ton CPU n'est-il pas alimenté par un P8 et non P4? Quels sont tes CPU et CM (marques et modèles)?

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 7 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2019

je vais vérifier et te rendre la reponse..... merci pour tt :)