Deconection de feccebok EVELYNE - Dernière réponse le 10 août 2019 1 réponse Bonjour j ai desactiver mon compte feccebok es ce que les gens peuvent toujour venir sur ma page ? et voir mon contenue ? merci de votre reponse cdt Afficher la suite 1 réponse Trié par votes Votes Date Date décroissante Réponse 1 / 1 MPMP10 Bonjour , Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à vos amis, peuvent rester visibles. Vos amis peuvent encore voir votre nom dans leur liste d’amis. Seuls vos amis voient votre nom, et ce, uniquement dans leur liste d’amis. Les administrateurs de groupe peuvent encore voir vos publications et vos commentaires, ainsi que votre nom. Discussions similaires Application faceboock laidron Sujet Précédent Sujet Suivant
Réponse 1 / 1 MPMP10 Bonjour , Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à vos amis, peuvent rester visibles. Vos amis peuvent encore voir votre nom dans leur liste d’amis. Seuls vos amis voient votre nom, et ce, uniquement dans leur liste d’amis. Les administrateurs de groupe peuvent encore voir vos publications et vos commentaires, ainsi que votre nom.