He eliminado un iPhone 7 perdido de mi cuenta de iCloud.
Resuelto
soufiyan
-
Soufiyan -
Soufiyan -
Hola,
esperando con ansias sus respuestas
He perdido mi iphone7, así que me conecté rápidamente para eliminar su contenido a través de mi cuenta de icloud
Pero cometí un grave error, en lugar de eliminar el contenido del iphone, borré el iphone de mi cuenta de icloud sin querer :'(
para su información, mi iphone está protegido por una contraseña.
Este mensaje de Apple https://support.apple.com/fr-fr/HT201472 me asustó: Si lo eliminas de tu cuenta después de haber borrado su contenido, el bloqueo de activación se desactiva. Cualquier persona en posesión del dispositivo puede activarlo y utilizarlo.
Mi pregunta es: Cualquier persona en posesión del dispositivo puede activarlo y usarlo, ¿eso significa que puede acceder a mis fotos y mi agenda o necesita formatear antes de usarlo?
sabiendo que mi iphone está protegido por una contraseña de 6 dígitos.
Muchas gracias por sus respuestas
Configuración: Windows / Chrome 76.0.3809.100
esperando con ansias sus respuestas
He perdido mi iphone7, así que me conecté rápidamente para eliminar su contenido a través de mi cuenta de icloud
Pero cometí un grave error, en lugar de eliminar el contenido del iphone, borré el iphone de mi cuenta de icloud sin querer :'(
para su información, mi iphone está protegido por una contraseña.
Este mensaje de Apple https://support.apple.com/fr-fr/HT201472 me asustó: Si lo eliminas de tu cuenta después de haber borrado su contenido, el bloqueo de activación se desactiva. Cualquier persona en posesión del dispositivo puede activarlo y utilizarlo.
Mi pregunta es: Cualquier persona en posesión del dispositivo puede activarlo y usarlo, ¿eso significa que puede acceder a mis fotos y mi agenda o necesita formatear antes de usarlo?
sabiendo que mi iphone está protegido por una contraseña de 6 dígitos.
Muchas gracias por sus respuestas
Configuración: Windows / Chrome 76.0.3809.100
2 respuestas
-
Hola,
Como aparentemente han eliminado el iPhone y no su contenido, los argumentos a continuación no se deben tener en cuenta: "Si lo eliminas de tu cuenta después de haber borrado su contenido, el bloqueo de activación se desactiva. Cualquier persona en posesión del dispositivo puede activarlo y usarlo."
Sin embargo, si desean borrar este iPhone, deberán encontrarlo o contactar a Apple para que lo reintegren a su cuenta y luego vaciarlo antes de bloquearlo y eliminarlo.
Ahora, para responder a su pregunta, si por alguna razón cometieron el error indicado, su iPhone sigue estando protegido por un código, por lo que tendrán que restaurarlo y luego podrían utilizarlo, pero vacío, ya que no podrían restaurarlo con sus identificadores.
Buenas noches. -
Muchas gracias, me has asegurado
Todo lo que me interesa es la protección de mis datos
No hay problema si puede usar mi iPhone, lo más importante es que no puede acceder a su contenido sin mi contraseña.