Les sims2 code

Résolu/Fermé
Signaler
-
 benlebogss -
bonjours SVP coment faire sa ne marche pas le code

les sims2.. boolProp enablePostProcessing true

pour:

Ce code de "Post traitement" ouvre des possibilités gigantesques... Une fois activé, il vous donne accès à quantité de nouveaux menus. Dans le mode de création de Sims, avec le code activé, appuyez sur Maj + N et vous débloquerez tous les skins du jeu ainsi que des nouvelles coupes de cheveux, apparences... Dans le jeu, appuyez sur Maj et cliquez sur un élément :
- Maj + boite aux lettres permet d'atteindre le niveau max dans sa profession, de choisir sa profession, de débloquer les objets de récompenses professionnelles, de se faire instantanément des amis...
- Maj + Sim ouvre des tas de nouveaux menus permettant de mettre les aspirations au max, la santé au max...
- En cliquant sur les aptitudes (cuisine, mécanique, ...) vous pouvez rajouter autant de points que vous le voulez si le code est activé.

mais cela ne marche pas ?? merci
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

40 réponses


salut alors déja le code c pas celui là c'est: BoolProp testingCheatsEnabled true
après tu tape ce code DANS le quartier et tu vas dansune maison de sims ET là tu peut choisir kombien de point de compétence à ton sims. Après si tu veut débloké des new coiffure et tout il faut àppuyé sur schfit é N ken tu créer un sims.Voilà c tout jèspère tavoir bien aidé


, AA++++ et bon jeux
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Mais attends ya 1 blem simsettedu80 paske tu vois les habits et les coiffures ben c'est nul enfin je veux dire moi ce que j'aimerais c'est que les coiffures et les habits soient les mêmes que se qu'on voit dans des vidéos des sims 2 et je sais pas ou les trouvé sauf que moi je peux pas télécharger car mes sims 2 ne sont pas sur l'ordi ou il y a internet alors il faut des codes mais bon la ... c nul
Vous auriez pas des codes pour avoir les coiffures et les habits qu'il y a dans les vidéos des sims 2 qu'on voit sur le net vous savez les coiffures et les habits sexy enfin les trucs qu'on voit dans les viéos ?
Existe t'il un vrai code au monde pour voir ses sims nue ?! Je n'ai pas encore essayais et je ne comprends comment il faut faire, mais je suis sûre que le code "Post travail" ne marchera pas !
se né po un code mé c le jeux lé sims sexy pack kil te fo
et pour avoir il fo ke tu ai un certain nombre de la collection lé sims 2

il faut appuyer sur ctrl+shift+c et puis ecrire le code que tu veux saisir en haut de l'ecran exemple:motherlode pour avoir 50000
Reinnobrac je te conseille de ne pas faire de codes que tu ne connais pas car tu risque d'avoir des problème. Alors renseigne toi bien avant de faire des codes !
c koi le code d sims 2 pour avoir d sous
> Laetitia
et mai tu raconte ninportekoi on n'ai pas obligé de le faire
toute les 20min
vu que moi je le fai souven pour achété un maison chére on méme une maison que jai construi
car c pas avec 20mile simflouse que lon va achété une belle maison
donc ne di pas ninporte koi et le code c motherlode et ossi il ya des code en majuscule vou pouvai ossi
les marqué en minuscule sa chenje rien du tou

Tape CTRL+SHIFT et viteuufé après tape la letre c sur la bande tape:mother_lodee. mer enter après tu tape:mother_lode.tu fait entre tu mais la flèche ver le haut enter insidesute le maximome et 9,999,999$.
Alors tu fait Shift Maj alt & Tu met Rosebud
( conseil mais Rosebud & mais Sa : Rosebud!:!:!:!:!:!:!:! Mais Sa puis il te dirront que ce nest pas bon mais sa te rajute quand meme dde l'argent ! Puis tu leur repond ok tout le temps !
Si tu n'a pas compris dit Moi ( ce nest pa facile a espliquer )
Oups escuse c'est c ctrl shift je me gourre de Jeu !
Pardon Byye

Salut si tu veux gagner de l'argent il faut que tu apui sur ctl+alt+c et la tu tape motherlode voila a +
slt tout l'monde !! je c'est plus comment on ouvre la borne pour mettre les codes dans les sims 2 !!
=S j'y jouais plus souvent du coup j'ai oublié !!
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013
7
CTRL + SHIFT + C
>
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2013

c koi la touche schfit ?
> mimouma
shift c la toush" ké o dessu de ctrl !! ( la flesh" )
moi je voudrais savoir le code pour que la jauge ds sims soit a max
Merci de me repndre !!!! *

c shift+ctrl+c tu tape Maxmotives sinon tu peux faie sa avec le code BoolProd TestingCheatsEnabled true une foi ce code activ tu fais shift et tu clike sur la barre de besoin et tu la mets o maximum pareil our lé points de compétence tu peux aussi choisir de la rabaisser ^^
Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011
11
shift+alt+c pour ouvrir la barre des codes (mais je suis pas sur) et pour voir les sims nues il y a un patch pour sa chercher sur google ( petit perver... xD)
bONJOUR MOI J'AI VISTA ET LA BARRE DES CODES TRICHES NE MARCHENT PAS !! AIDEZ MOI SVP !!
mais Elodie moi j'ai installé les sims 2 sur mon nouvel ordi qui a vista et la barre code ne s'affiche pas quand je fais Ctrl+Shift+C commment faire ?
et ben consulte le manuel, parce que je n'ai pas de réponse, désolé !
> £lodi£
dsl je voudrai un code pour metre des objet ou je pe pa (ou c rouge) parseke j ai un enplacement d escalier et j arrive pas ale placer = un code pour santer au max =maxmotives
moi c juste pour répondere o problème de vista
é ba moi je pe mètre la bare alor ke jé vista alor ba c petètre toi quifé mal le cntrole + maj + c
bon alé @+
coucou , moi non plus , je viens de changer de PC , j'ai vista et sa ne marche pas ce qui ménerve fortement parce que du coup je peux pas jouer , est ce que quelqu'un ta donner uen réponse pour le code dargent ou pas ? merci
sa menerve car moi j'entre le code ke ta dis mé apres est ce kil fo entrer post traitement jcomprend rien
e nn il fo po marké post traitemen
plusieur de mes amies on tester ce kode et on crée de gros probleme
sur leur ordi
alors je vous conseil de faire gaffe a ce code
si vou visité plusieur site de jeux vou véré kil y a différen code
mé ki enfait ai le meme. moi g u plusieur code comme:
-boolProp enablePostProcessing true/false
-boolProp testingCheatsEnabled true/false

mé ocun des deu ne marche alores essayé les tous
a+
mais nn c BoolProp TestingCheatsEnabled true
Mais en pensant c ton 2e code que tu dis qui marche pas c supposé etre la 1ere lettre de boolProp... Le b doit etre majuscule.. comme ca : BoolProp...

Tka chawwee
je vous dit tout les code quil fo voila *
motherlode+50 000§
koching+1000§
aging on(anpeche de faire vir)(off fait vaillir)
help+de code astuse
!repete ton dernir code

voila se quil vous fo pour les sims2

roudoudou je crois que pour gagner 1000$ c'est katching et non koching ^^ dis moi t'a pas d'otres codes ?? stp
> Titii-couette
lilii-couette
pour avoir 1000$ se n'ai pas kaTching avec un t c san t !!! c "kaching "!!
mais c BoolPrp TestingCheatsEnabled true
ous mal écrit ce nai po le truc machin truc mais c BoolProp TestingCheatsEnabled true et sa marche !!si tu le fais avec ta famile etben sa marche po ôur remonter la barre il faut allors faire quartier et ensuite tu cike sur ta souris tu fais monter tes competense tes besoinsect bn bye
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2008

mais ou marque t'on ce code
en reponse alors tu lance les sims 2 ensuite tu choisis ton quartier et tu fais ctrl+maj+c et tu tapes a l ecran ki s affiche en haut dans le cadre blanc BoolProp TestingCheatsEnabled true
respecte les majucules!! et ensuite tu vas dans une famille tu as la barre de besoin dun sims et tu la remonte direcre tu clique dessus le trait vert et le fais glisser vers la droite pareille pour les connaisance pour tes relations et pour tes points de competences et tu fais clike+maj sur la boite au lettre sur un sims mais ne fais jamais delete tu peux supprimer ton sim avec sa ou un objets sinon pour le remettre vas dans le kartier sans sauvegarder et puis tu revas dans la famille et si il ya dautre truc ki te gene dis le et dis si ta piger bn slu
MAIS POUR FAIRE APPARAITRE LA BARRE DE CODE Ctrl + Alt + Shift + C et tu tape le code dzl pour lancienne mauvaise reponse
C kOii Maj ? pliiiz aidez MOii

Mag c le petit cadena pour faire une majuscule au desus de shift
enfate maj c est a gauche de q.met pour faire les code c est po avec maj enfin je crois!!
> iL0OVExYi0OU
slt je cherche le code sante
> Bylex_
moi aussi sa me fait sa c chian
> dhh
vous noriez pas un code pour avoir de l'argent mes sur DS
> cassou18
svp !!! ???????????????????????????????????????
> cassou18
Si tu tapes Ctrl + Maj + C tu ensuite tu tapes motherlode et tu gagnes 50 000 simflous en plus
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
19
Bonjour, en fait il faut appuyer sur la touche ctrl et la touche qu'il y a juste au dessus (une fleche) et rester appuyé et appuyer sur c. voila apres tu tape ton code et t'appuie sur entrée. Voila
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 10 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2008

BoolProd TestingCheatsEnabled true, je vous conseil de pas trop l'utiliser ou meme pas du tout
il fait planter le jeux .