Liste diffusion

Bonjour
Si lors d’une publication je souhaite exclure une amie de façon temporaire pour qu’elle ne puisse pas voir la publication , est ce que lorsque que je la remettrai à nouveau dans la liste de diffusion elle verra ou pas les publications ou elle n’était pas «  autorisée « ?
Merci
Et comment s’y prendre ?

1 réponse

  1. Bonjour

    Oui elle les verra.
    Faut utiliser le sauf...

    ;)
    1. Merci !
      Donc si j’utilise dans la barre « sauf « elle ne verra pas on est d’accord mais si à la prochaine publication j’enlève le « sauf « et je la remets ..
      elle verra celle où je l’avais exclue ?
    2. @Utilisateur anonymepourquoi tu enlèverais le sauf ?

      tu mets ta liste de diffusion SAUF xxx... qu'elle soit dedans ou pas, elle ne verra rien grâce au sauf
    3. Parce que je voudrais qu’elle ne puisse pas voir une publication en particulier !! Mais les prochaines ou les autres oui
      D’où ma question
      Si je l’enlève de « sauf » sur les prochaines , verra t elle celle où je l ai « exclue « 
      J’espère que c’est plus clair ????