Problème de police [Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
-
Messages postés
4854
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour, suite à un malheureux débranchement foireux de l'alimentation de mon pc (il s'est couper net) quand j'ai rallumer mon pc, la police d’écriture a changer sur tout mes logiciel (jeux et google chrome, presque tout ! ) pour une police franchement pas belle. J'ai déjà essayer de réinstaller mes pilotes redémarrer mon pc normalement. Je vous laisse un aperçu en doc joins
en espérant que la communauté puissent m'aider ! Merci

2 réponses

Messages postés
8832
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
3 693
Bonjour,

Il semble que ce soit bien la police normale.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

ah je vous jure qu'elle a changer ! ça ne se vois pas trop sur chrome mais regarder sur League of legends par exemple
Messages postés
4854
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 042
Hello,
T'es sur que c'est pas la résolution plutôt que la police qui pose problème ?

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

merci pour ta réponse, c'est peut être le cas, je suis preneur si tu as une idée pour régler ça
Messages postés
4854
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 042
Messages postés
8832
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2020
3 693
Dans les paramètres d'affichage, il faut augmenter la résolution.
En principe, il faut utiliser la même résolution que la résolution nâtive de 'écran.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 24 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019

fais et ca n'a rien changé, le problème ne viens pas de là
Messages postés
4854
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 042
Bon, peut-être voir par ici alors ?
https://www.malekal.com/changer-taille-polices-windows-10/

Apparemment, on ne peut plus changer la police en natif sur W10, mais un utilitaire permet de le faire.