Cacher le nom d'un routeur.. [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
-
Bonjour,
S'il vous plait , j'ai un routeur wifi de type huwawei HG 531 V1. J'ai essayé de faire cacher à travers la méthode traditionnel à partir des paramètres de routeur. Mais lorsque j'ai parti j'ai trouver dans les paramètres seulement de changer le nom et le mot de passe de wifi. il n'y a pas les autres paramètres de faire cacher mon wifi.
S'il vous plaît qlq qui est la meilleure méthode de faire ça , veuillez de m'aidz svp.
Big LOVE...

2 réponses

Messages postés
18836
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
3 482
Slt

Tu décoches SSID Enable dans la page de config Wifi de ton routeur


A noter que ça ne sert pas à grand chose si un mec un peu compétent et décidé veut s'y connecter

Mieux vaut mettre une clé de sécurité WPA2 longue et compliquée
--
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65449 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
1
Merci beaucoup kaumune pour votre réponse.
Mais dans mon routeur il n' y a pas plus des paramètres pour décrocher SSID Enable. Comme tu vois dans la photo ci dessous.
juste changer le nom et le mot de passe de wifi.
Qu'est ce que peux-je faire svp ??
Messages postés
92036
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
9 913
Salut,
c'est configuration rapide ça, il y a peut-etyre une page de configuration plus avancée ... ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
1
d'abord merci beaucoup pour votre réponse.
Non il n'y a pas. il y a des sociétés qui limite la configuration en ça seulement.
y-a-t-il d'autre méthode - à travers des programmes ..etc - de faire ça sans passer de la configuration manuel de routeur. svp.
BIG LOVE
Messages postés
18836
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
3 482
Je m'étais basé sur ce lien :

https://www.youtube.com/watch?v=rX0NOl1_n6s


Comme je te l'ai dit dans ma première réponse, de toute façon, ca ne sert pas à grand chose, mieux vaut complexifier la clé de sécurité

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36025639-cacher-le-nom-d-un-routeur#1
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2019
1 >
Messages postés
18836
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020

Merci beaucoup kaumune pour votre support.
j'ai trouvé qu'il y a une solution de "upgrade the firmware " pour retourner la version d'usine......etc.
mais je ne sais pas : est-ce que cette méthode est sécurisé ??!!