Msn : pb de connexion

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
-
Messages postés
244
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008
-
Bonsoir,

Je n'arrive pas à me conneter à MSN depuis deux jours.

Aprés avoir cliquer sur connexion, une fenêtre s'ouvre me proposant d'installer la nouvelle version de msn : je clique sur "OK " et à la sute du chargement ...le même problème se reproduit ....

Merci d'avance pour vos réponses ..


@+  VIC

12 réponses

Messages postés
244
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008
60
Bonjour,

Petite question : Tu as bien installé la nouvelle version (windows live! messenger) après l'avoir téléchargé non ?

*gab*
Messages postés
184
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2014
20
Salut, quel est l'anti-virus qui est sur votre machine.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 18 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2007

J'ai eu le meme pb, il faut le mettre a jour comme demandé, c'est a dire passer sur "windows live messenger"
Messages postés
244
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008
60
Oui, cela est devenu obligatoire depuis peu...

*gab*
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
8
Merci pour vos réponses ..

Oui je l'ai "Exécuté" après l'avoir téléchargé..une fenetre s'ouvre me demandant si je veux "réparer" ou "Supprimer" donc je clique sur "réparer" ..l'installation se fait ..la fenêtre msn s'ouvre et à nouveau il me propose d'installer la nouvelle version ...

mon anti virus est AVAST

Passer sur Windows Live messenger ????



@+  VIC
Messages postés
244
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008
60
Ne choisit pas réparer.
Désinstalle msn, retélécharge-le, et installe-le.

*gab*
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
8
OK je vais essayer de le réinstallér...

Mais est ce que dans ce cas je peux conserver la même adresse ??

merci d'avance


  Vic
Messages postés
244
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008
60
Bien sûr

*gab*

salut moi suis dessus depuis ce matin 07h45 j'ai tt essaye... j'ai windows vista et norton en antivirus....rien nemarche...
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
8
Moi ca fait deux jours que je tourne en rond avec ça ...

je suis en train de suivre les conseils de Gab ....on verra bien ...

Vic
Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
8
OK Ca marche ..trop trop contente ..

Merci Gab et merci à tous pour vos interventions ...

Bonne soirée


@+  VIC
Messages postés
244
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2008
60
Ce fut avec plaisir :)

*gab*