Comment faire des smiley sur le clavier azerty [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
-
Bonjour,

je voudrais savoir comment marche les smiley pour clavier azerty ,merci d' avance .

7 réponses

Messages postés
37580
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
9 763
Bonjour ,

@billmaxime,

je viens de tester ton lien, et je confirme qu'il est vérolé. Il redirige vers des multiples pages malsaines, pour finir sur un "félicitations, vous avec gagné... " Mon antivirus a bloqué toutes les pages malsaines, sauf la dernière.

mais au deuxième essai, toujours sur le même lien, la page s'ouverte normalement. Il y a donc un coté aléatoire de la chose.

Cordialement.

EDIT : un nouvel essai confirme que le lien est vérolé. Cette fois cela se termine par une tentative d'escroquerie classique :



Note : Les adresses des pages malsaines défilent trop rapidement pour que je puisse les noter, j'ai pourtant pu noter entre autres, le site monjackpot.com...

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65073 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
37580
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
9 763
nouvel essai. et re-confirmation que le lien est vérolé




Je vais bannir ce lien !



Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
salut

regarde sur cette page >> http://sacresblagues.free.fr/dictionnaire_smileys.htm

@+
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
55
mon antivirus à bloqué ton lien ...???
Messages postés
648
Date d'inscription
vendredi 7 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2020
55
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

mon antivirus à bloqué ton lien ...???

désactive la protection en temps réel de ton AV (mon lien est "sain" et s'ouvre sur mon pc)

si tu as des questions...

@+

Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re

@ *_Francis_*

Je vais bannir ce lien !

ok, mais malgré le fait que le lien fonctionne sur mon pc, je vois que l'URL est en HTTP et non en HTTPS (sécurisé)

@+
Messages postés
37580
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2020
9 763
Ça fonctionne également chez moi, mais seulement après avoir quitté les pages vérolées. Ensuite, si je purge mon navigateur, caches et cookies, un nouveau clic sur le lien amène à nouveau la vérole. Essaie après avoir complètement purgé ton navigateur.
Messages postés
41263
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juin 2020
4 019
re Francis,

je viens de supprimer l'historique de navigation et d'exécuter Purera

j'avais au préalable, mis le lien de l'URL dans la barre de favoris, et quand j'ai redémarré le pc sur Chrome la bonne page s'affiche de suite, mais pas sur Pale Moon

PS: je suis sous W10 (1809)

@+