Vidéos et tutos CCM

olivierbelix Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2022 - 28 mars 2019 à 15:55
olivierbelix Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2022 - 28 avril 2019 à 09:04
Bonjour,
Depuis que j'ai changé le disque dur (suite avarie) et réinstallé les logiciels utiles, je ne peux plus visionner les vidéos et tutoriels de CCM. Pourtant je vois les vidéos youtube ou autres. Quelqu'un peut-il m'aider ou me donner quelques pistes à suivre ? Merci

4 réponses

noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
28 mars 2019 à 17:45
Bonjour,

Surprenant ! Tout semble bien fonctionner.

Un bloqueur de publicité peut-être ?
olivierbelix Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2022
28 mars 2019 à 19:31
Bonjour,
Même pas, j'ai essayé en désactivant le bloqueur de pub !
0
MPMP10 Messages postés 40456 Date d'inscription vendredi 28 avril 2017 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2024 15 597
Modifié le 28 mars 2019 à 20:23
Bonsoir ,
Si vous êtes sur Firefox ( à voir ...).

Désactiver temporairement le blocage ...

https://support.mozilla.org/fr/kb/blocage-de-contenu#w_daesactiver-le-blocage-de-contenu-pour-des-sites-praecis




olivierbelix Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2022
30 mars 2019 à 16:14
Bonjour et merci,
J'ai opté pour Vivaldi; mais je viens d'essayer avec Firefox et je n'ai pas l'apparition du "bouclier" et pas l'option "déblocage du contenu" ? ? ? Merci tout de même. Je continue ma recherche car les vidéos et tutos de CCM sont top.
0
Salut , faut peut être installer java et pas le désactiver dans le navigateur
olivierbelix Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2022
28 avril 2019 à 09:04
Salut NOOB,
Je vais regarder du côté de java en effet. Un autre site ne fonctionnant pas normalement indiquait que "java est bloqué" ou qcq chose comme ça. Pourtant java est installé et à jour, je vais essayer de le désinstaller puis le réinstaller. Merci pour la réponse.