Problème dans la réponse à un message

Jedebute_72000
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019
- 26 janv. 2019 à 14:35
 Jebute_72000 - 30 janv. 2019 à 23:55
Bonjour,
J'ai demandé à recevoir les réponses à mon message par mail. Quand je consulte le mail sur mon smartphone je peux 'cliquer' sur question résolue ou pas.
Quand je consulte ce même message sous linux (Ubuntu - zimbra.free.fr) ces 2 cases (rouge et verte) n'apparaissent pas.

Merci.

7 réponses

noctambule28
Messages postés
31772
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869
28 janv. 2019 à 01:01
Bonsoir,
Tu passes par quel navigateur sur ubuntu ? Tu as un bloqueur de pub ?


0
Jedebute_72000
28 janv. 2019 à 01:52
Firefox (je ne peux pas préciser quelle version car je ne suis pas devant mon ordi). Pas de bloqueur de pub.
0
noctambule28
Messages postés
31772
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869
29 janv. 2019 à 00:01
Pour faire au mieux :
Verion de ubuntu, de ff ?
Sous ff , javascript activé (sous linux, des fois ce sont des choses "mises à part") ?

Ca donne quoi sous le nav natif , chromium ?

et zimbra répond bien ailleurs (windows, et autres) ?

perso, zimbra...c'est aussi réussi que la delta^^
Possible qu'on ne gère pas un paramètre mais possible aussi que ça ne soit pas de notre responsabilité.
A voir.

0
Jedebute_72000
29 janv. 2019 à 19:10
Bonsoir,
Perso ce "problème" ne me dérange pas vraiment, c'est plutôt pour CCM.
- Ubuntu 16.04.5 LTS
- Java : je pense qu'il n'est même pas installé. Comment tester ?
- même problème sous chromium
- jamais testé zimbra ailleurs. Je vais voir si je peux le tester sous windows. Je n'ai jamais remarqué d'autres problèmes avec zimbra.

Merci.
0
Jedebute_72000
29 janv. 2019 à 19:34
J'ai oublié :
ff : Version 64.0 (64 bits) Mozilla Firefox for Ubuntu canonical - 1.0
chrome : Version 52.0.2743.116 (64-bit)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jedebute_72000
30 janv. 2019 à 02:05
Même problème Sous Window7 et firefox 63.0.3 (32bits).

Je ne pourrai peut-être pas répondre pendant qq temps, j'ai un pb avec mon ordi (perte de la bordure des fenêtres - compiz -- replace a marché mais plante faute d'un accès trop lent à internet et je re-perds mes bordures de fenêtres).
0
noctambule28
Messages postés
31772
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
13 février 2022
2 869
30 janv. 2019 à 13:26
Salut,

Je viens de faire tester.

A part du javascript désactivé (par un module type NoScript ?) ou dans les réglages du navigateur, je ne vois pas d'explication, le mail sous chrome et ff fonctionne bien dans zimbra d'après les test effectués.
0
Jebute_72000
30 janv. 2019 à 23:55
Bonsoir,
Javascript est bien activé.
Tant pis, je vais faire avec.
Merci.
0