Problème de double écran

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019
-
 Ange -
Bonjour,

Je suis sous Windows 10 et j'ai un problème de double écran puisque je peux avoir l'image sur 2 écrans, alternativement ou tout à tour mais je ne peux pas étendre l'affichage sur les deux !

Ma carte graphique NVIDIA est a jour, j’ai 1 tour avec 1 port HDMI (sur la carte graphique) 1 ecran avec 2 prises HDMI et 1 prise VGA et l’autre ecran a une prises DVI 1 prise VGA et une prise DVI avec un adaptateur HMDI j’ai essayé beaucoup de solutions mais aucunes n’a marche

Pouvez-vous m'aider SVP ?
Merci :-)

3 réponses

Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 434
Salut,

Tu as quoi comme carte graphique et tu as branché quel écran où précisément ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

J’ai une KFA2 GeForce GTX 1060 OC, 3 Go et j’ai branché une prise HDMI avec mon ecran (celui avec 2 prises HMDI) relié a la prise HMDI de ma carte graphique sur la tour pui j’ai essayé de relier mon ecran peincipal ave mon ecran secondaire avec une prise VGA mais cela ne marche pas
Messages postés
20742
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 septembre 2021
4 661
 j’ai essayé de relier mon ecran peincipal ave mon ecran secondaire avec une prise VGA


Slt et ???

Il faut que les deux écrans soient connectés sur la carte graphique
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

Donc il me faudrait un autre adaptateur HDMI, c’est bien ce que je pensais je vais en acheter un puis voir si sa marche, je vous tiens au courant
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

Cela marche parfaitement merci pour l'aide !
J'ai le même problème je viens de passer sur Windows10 .Mes écrans fonctionne bien indépendamment des deux, mais quand je branche les deux seulement un est détecté. si vous avez une solution je suis preneur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5114
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2020
2 506
Bonsoir,

As-tu essayé le raccourci clavier : Windows + P et tu cliques sur "Étendre"

Je t'en prie,
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2019

Oui mais le problème est, que l’ecran secondaire n’est pas détecté