Probleme envoi de mail depuis l'étranger

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
-
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
-
Salut, ca va faire 4 ans que je suis chez Cegetel, je me suis créer une adresse email depuis 4 ans aussi, mais jai un probleme, quand je vais a l'étranger avec mon pc portable, je suis dans l'incapacité d'envoyer des mails depuis Outlook, peux etre faut il configuer le serveur sortant je ne sais pas, si quelqu'un pourrais m'aider'

Merci.

10 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
1
Oui mais qu'est ce que tu veux par la, car moi c du chinois tout ca, en ce moment je suis au québec est ce que ca te renseigne pour m'aider?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
577
Il faut modifier le serveur sortant (SMTP) en fonction de ton FAI à l'étranger.
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
577
Tu utilises quoi comme client de messagerie : outlook, outlook express, thunderbird, ...

Quel est le nom de ton fai

Merci de t'exprimer en français, le SMS est pour le téléphone.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
1
j'utilise outlook office 2007, ma connection internet au quebec est '' Vidéotron '' mais sinon en france c'est le neuf de cegetel"

Merci
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
577
Tu modifies dans tes paramètres le nom du serveur SMTP en "relais.videotron.ca"
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
1
Je te remercie mais meme apres modification de ce parametre ca ne fonctionne toujours pas.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
1
l'erreur est " monadresseemail-Envoi" a signalé une erreur (0x800CCC80) : Aucune des méthodes d'authentification prises en charges par ce client ne l'est par votre serveur.

Merci.
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
577
Es tu en DNS (paramétrage réseau) automatique ou statique ?

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2008
1
Je suis en automatique.
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
577
Dans le paramétrage d'Outlook, il faut cocher la case "Se connecter au serveur de courrier entrant avant d'envoyer le courrier"