Prblm transfert de fichier

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2007
-
 norabone -
Bonjour,
Ma connexion internet se fait en adsl avec wanadoo et je viens de transférer le
site de mon association sur mon espace perso chez free avec filezilla.
mon site a été crée avec dreamweaver8 (programme en test).

1.Si je tape http://mapageperson.free.fr/ dans IE06, il y a d'abord un index qui apparaît
avec un dossier "parent directory" et un autre qui contient mon site. comment avoir un accès direct au dossier du site sans
affichage cet index?

3.Sous IE06, certaines pages ne s'affichent pas correctement, notamment le contenu de mes tableaux qui ne s'affiche que partiellement. Mais tous les autres liens fonctionnent bien.

4.Avec mozilla firefox les tableaux s'affichent presque juste mais il manque des photos et certains liens avec d'autres pages ne fonctionnent pas, les pages ne sont pas accessibles (not found on this server).

Merci de me renseigner et meilleures salutations
Nora

2 réponses

Messages postés
4607
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 octobre 2020
1 308
1) la premiere page doit s'appeler index.html ou index.htm, ou index.php, ou index......... donc il ne faut pas uploader le fameux dossier que tu vois, mais seulement son contenu

3 et 4) pas de lien, pas de code source, pas de solution.
Merci, je complète ma question,

Ma connexion internet se fait en adsl avec wanadoo et je viens de transférer le
site de mon association sur mon espace perso chez free avec filezilla.
mon site a été crée avec dreamweaver8 (programme en test).

1.Si je tape http://apemat.reignier.free.fr/ dans IE06, il y a d'abord un index qui apparaît
avec un dossier "parent directory" et un autre qui contient mon site. comment avoir un accès direct au dossier du site sans
affichage cet index?
Toutes mes pages ds dreamweaver sont regroupées dans un dossier "apemat-reignier". La première page s'appelle bien index.html
puis j'ai créé des sous-dossiers pour le reste du contenu (dont un dossier images). Lors du transfert j'ai glissé le dossier "apemat-reignier" complètement de "filename" à gauche à "filename" à droite.

3.Sous IE06, certaines pages ne s'affichent pas correctement, notamment le contenu de mes tableaux qui ne s'affiche que partiellement. Mais tous les autres liens fonctionnent bien.

4.Avec mozilla firefox les tableaux s'affichent presque justes mais il manque des photos et certains liens avec d'autres pages ne fonctionnent pas, les pages ne sont pas accessibles (not found on this server).

Ce qui m'embête c'est qu'apparement si on jongle entre IE06 et Mozilla on obtient bien le site complet donc il a bien été transféré mais pourquoi n'est-ce pas juste ni dans un navigateur ni dans l'autre?

Merci de me renseigner et meilleures salutations
Nora