Pastebin [Résolu]

Signaler
Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
 Anonyme -
Bonjour,

Je ne sais pas si cela a était déjà proposé, mais il serait peut-être utile de créer une sorte de pastebin sur CCM, comme le site https://pastebin.com/ qui propose de coller le texte et le garder pour un X temps.
Faire une sorte de pastebin integré au CCM dans le formulaire un bouton "collez votre log" lors d'écriture d'un message, et quand c'est posté, on a une petite fenetre déroulante avec l'integralité du texte. Cela éviterait des pages méga longues quand les utilisateurs y collent des logs de HiJackThis par exemple.

7 réponses

Messages postés
93727
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 septembre 2020
10 379
bien,
tu peux éditer ton lien ?
la virgule à la fin lui fait jouer les 404 .
Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
513
Et bha... c'est marrant, mais je ne peux pas l'éditer :D
Messages postés
93727
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 septembre 2020
10 379
;-)
on n'a qu'une heure après avoir posté et en plus il ne faut pas avoir reçu de réponse entre temps.
Je n'ai pas réfléchi (ça m'arrive souvent) que tu étais le premier message donc, ma réponse te bloquait en même temps l'édition : il ne te restait effectivement plus qu'à reposter le lien .
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1 515
Bonjour,

oui, tu ne peux pas éditer lol.

C'est la règle de ccm : dès que quelqu'un a répondu, tu ne peux plus corriger.

Ca a des avantages !!

Seule solution : https://pastebin.com/

@+
Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
513
Bon, la question n'est pas à l'édition, mais l'idée d'integrer un pastebin directement dans le forum de CCM :) vous en pensez quoi?
Je suis tout à fait pour, lire du code non indenté, non coloré, sur un forum, c'est ingérable dès que ca prend plus de 10 lignes.

Mais bon, à la limite, on peut toujours continuer d'utiliser pastebin (ou un autre, hein) et mettre les liens dans ses posts. C'est plus simple, même si la plupart des gens ne le feront malheureusement pas...
Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
513
Bien justement, il n 'y a pas tout le monde qui connaissent pastebin, du coup les HiJackThis sont collés cash ici :/
De plus ce que j'ai remarqué, il n'y a pas de limites de posts par page ici... (enfin une forte impression), par moments on trouve des sujets méga longs...
Salut

Sait-on jamais, ça peur servir ; "Quelques extraits de la vie d'un geek ..." :
Sujet ; "Pastebin spam" ; Maxime Petazzoni, le mardi 11 décembre 2007, 20:53 :
http://blog.bulix.org/index.php/blog/833
******************

Voyez cette discussion sur le même principe, mais avec un fonctionnement et une utilité différente :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-3572667-canned#0

Concerne un outil, qu'il serait intéressant d'intégrer sur ccm, commentcamarche.net :
Le "canned" ! ---> Une sorte de fiche d'information et d'instruction à suivre ; pour des situation récurrentes .

Dans le profil des utilisateurs inscrits sur ccm, on peut voir les astuces de chacun, pour un début d'idée ;))
Les astuces faites par la personne, et complétés par d'autres, pourraient peut-être être aussi des "canneds" .
******************

Dans le même genre d'idée, "Le tableau blanc et plus ..." ; un tableau blanc sur ccm, ce serait bien ! :
On peut uploader une image en fond de page web, mais pas télécharger ; sauf avec ..Imp écr !! ;) :
Très pratique, pour indiqué quelle retouches faire, avant l'envoi sur un site de stockage d'images ! :
http://www.scriblink.com/

Astuce par moi-même, et avec l'aide du logiciel Skype ; QUE, ..SI VOUS VOULEZ PARLEZ :
Le numéro de téléphone pour parler, ANONYMEMENT, est semble-t'il gratuit (annoncé comme tel) mais au USA !
Les "toll free", ou "numéros verts en France", sont tous accessibles gratuitements, À VÉRIFIER, sur Skype !
Il est indiqué qu'un tarif, ou une taxe longue distance peut être appliqué ... pour un appel hors USA ..

Free Conference Call
1. Dial: 1-605-772-3740
2. Access Code: 1234567
(Regular long-distance charges if applicable)

Skype : "The following countries and number ranges are supported. We’re working on the rest of the world." :
http://share.skype.com/sites/en/2005/07/free_calls_to_tollfree_phone_n.html

* France: +33 800, +33 805, +33 809
* Poland: +48 800
* UK: +44 500, +44 800, +44 808
* USA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888

L'avantage, même si vous utilisez skype pour appeler le numéro gratuit (gratuit, au usa, mais pas de France) :
On reste anonyme, même le pseudo Skype n'est pas transmis ... mais crédit Skype minimum obligatoire ! ...
Vous devez pouvoir appeler un numéro, AVEC Skype, même si ce numéro est gratuit ...
L'indicatif, on va dire comme ça, "1-605", n'est pas dans la liste ... dommage, à moins d'un changement .
Existe-til un autre service ou programme comme Skype ... pour l'astuce ? but : Rester anonyme !!
******************

À voir, source :
https://fredcavazza.net/2007/05/12/des-environnements-3d-avec-flah-et-surtout-flex/

Toujours pour le même principe, avec "Flex d'Adobe ...", mais là c'est ludique, ou utile, (cacher son écran) :
http://www.papervision3d.org/
Faites chi.r le requin ...

3D, et ch.ant à utiliser à vrai dire ... ; par rapide et pas assez pratique, sauf pour un modo "de haut" ;) ... :
http://dev.getoutsmart.com/os3d/demos/videoroom/
C'est bien.. mais sur une page web, tout tient, pour cette exemple . Faire compliqué quand on peut faire simple..

merci .

à+