[ HELP ] Ce site est inaccessible (url du site) a mis trop de temps à répondre [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
-
Bonjour , j'ai vraiment besoins de vous !

Il y a 1 mois environ , j'ai décidé de passer sous w10 (j'étais sur w7 , je n'avais aucun problème pour naviguer sur internet) .
Maintenant de temps en temps j'ai souvent 2 erreurs qui s'affichent :

- Ce site est inaccessible Impossible de trouver l'adresse IP du serveur de (url du site).

ou

Ce site est inaccessible (url du site) a mis trop de temps à répondre.
Essayez les suggestions ci-dessous :

Vérifier la connexion
Vérifier le proxy et le pare-feu
Exécutez les diagnostics réseau de Windows
ERR_TIMED_OUT


le plupart du temps , je suis obligé de rafraîchir le site au bout de 5-6 minutes pour que ça marche alors qu'avant je n'avais pas ce problème sur w7, j'ai recherché sur beaucoup de forum et cela ne m'aide pas vraiment , mon pc est sur la bonne date , chrome est autorisé à accéder au web , je ne sais vraiment pas comment faire car c'est assez embêtant ^^ .

Je vous remercie d'avance pour vos réponse !

9 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
UP
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 702
Salut,

Tu te connectes comment ? Wifi ? Filaire ?


Pour vérifier l'ordinateur, je t'invite à faire cette analyse FRST et donner les rapports en retour :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Salut ! merci pour ta réponse , je suis en wifi (j'utilise une clé wifi) .

Voici les liens :

Addition.txt : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20181105_j5k10u9j8j12
FRST.txt : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20181105_h10i5s9y10y10
Shortcut.txt : https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20181105_m13o14e10g5f14
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 702
Essaye avec un autre mode de connexion (filaire, etc)
si pareil essaye en désinstallant AVG.
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Malheureusement , je ne peux pas utiliser de câble , je suis assez loin de ma box et je ne possède pas de cpl ù_ù
Et le problème se produisait déjà avant que je possède AVG :/
Messages postés
179615
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 août 2020
21 702 >
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019

Dommage car là on ne sait pas si c'est un problème Wifi ou autre...

Tente une mise à jour de pilotes avec DriversCloud :
=> tutoriel comment mettre à jour ses pilotes avec DriversCloud
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Malheureusement enfin heureusement plutôt ^^ tous mes pilotes sont à jours :/
Messages postés
80195
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
11 278
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Va dans Cartes réseau
Fais clic droit sur la carte wireless
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

---------------------------------------------------------------------------------

Si le problème persiste:
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
D'accord , merci pour ta réponse , je viens d'essayer la première étape , j'attends de voir si ça bug à nouveau , merci bien :) (Au passage , j'avais déjà essayé l'étape avec la box et ça ne marchait toujours pas :/)
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Bon bah décidément , le pc à décidé de me rendre fous ... ça ne marche toujours pas :/
Messages postés
80195
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
11 278
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Donne le no. d'identification de matériel de la carte wireless
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Okay , j'ai ça dans carte réseau :


le no. :
USB\VID_2001&PID_330D&REV_0200

Il s'agit d'un pc que j'ai monté moi-même mais je peux te mettre les composants :

Carte mère : Asus PRIME B450-PLUS
Processeur : AMD Ryzen 5 2600X
Ram : Corsair DDR4 16GO
Carte graphique : gtx 950
Messages postés
80195
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
11 278
Désinstaller l'antivirus AVG
Redémarre le pc et vois que ca donne.

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
déjà fait , ça n'avait pas réglé mon problème :/
Messages postés
80195
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
11 278
Touche windows + R
Tape --> control panel et OK.

Centre de réseau et partage
Modifier les paramètres de la carte
Fais clic droit sur connexion wireless
Propriétés
Sélectionne --> Protocole Internet version4 (TCP/IPv4)
Clique sur --> Propriétés
Vérifie que ces deux cases soient bien cochées:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement.

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Ah je vais essayer , j'avais mis les dns de google , tu penses que ça peut venir de là ?
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Ah Edit : je dis des bêtises , j'avais déjà remis par défaut :/
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Depuis tout à l'heure je n'ai pas de problème , j'ai regardé sur google avec une histoire de chipset ou je ne sais trop quoi m'fin pour le moment ça fonctionne, je te tiens au courant :)
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Bon , ça ne marche toujours pas x)
Messages postés
80195
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
11 278
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> DWA-131
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> DWA-131.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "DWA-131\"

Va dans le gestionnaire des périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur --> DWA-131
Désinstaller (incluant tous les pilotes)

Touche Windows + R
Tape --> control panel et OK
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> D-Link DWA-131...
Redémarre le pc.

Retourne dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique correspondant
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> DWA-131
Sélectionne le fichier --> netrtwlanu.inf et OK.
Redémarre.

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 4 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2019
1
Okay , c'est fait , j'attends de voir si ça le refait , je te tiens au courant merci ! :)