Comment avoir mon mot de passe administrateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018
-
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
-
Bonjour,
J’ai voulu réparer mon pc avec le cd xp mais à la fin on me demande le mot de passe. Je n’ai plus accés au bureau, même en mode sans échec.

Comment puis-je faire ?

14 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Salut,
un mot de passe est demandé au démarrage du pc ? Avant le lancement de Windows ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Nan, après avoir lancer le disque d’installation de Windows xp, je clique sur « réparer », et après avoir choisis quel disk et tout on me demande le mot de passe administrateur pour lancer la réparation...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Après recherche il me semble que tu te trompe de manipulation.
Une fois le CD lancé, sur la première fenêtre clique sur "Installation" puis sur la deuxième, "Réparer".
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Je me suis retrouver sur la « console de récuperation de Windows xp » après avoir cliqué « R » pour réparer dans le menu d’avant.
Je veux ouvrir la session du disk C ( je fait 1 + ENTRÉE) mais ensuite il me faut le mot de passe administrateur...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Tu veux volontairement accéder à la console ?

Si tu veux juste réparer Windows XP suite a un problème, regarde la démarche sur le lien suivant: https://www.astucesinternet.com/modules/news/article.php?storyid=262
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Je vais allé voir merci ! En fait j’ai voulu réparé le disk C, comme je n’avait pas le mot de passe j’ai voulu réinstaller Windows par dessus ( ça disait que les anciens fichier serais supprimer ) mais vu qu’il y’a un pbm ça n’a pas fonctionné.
Alors j’ai voulu l’installer autre part, et ça a marché sauf que ça bloque pendant l’installation, le pc s’eteins. Et l’installation se lance direct au démarrage du pc a chaque fois.
Sachant que à la base Windows est déjà installer, du coup... ^^’
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Tente de suivre la démarche envoyée plus tôt et tiens nous au courant.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Merci
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

J’ai lancé l’installation et la copie des fichiers en suivant les instructions, mais le programme c’est stoppé car il ne peu pas copier un fichier : tourP.exe.
...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Mdrr c’est génial
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Bon courage x)
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

J’ai enlevé une bat de rame, je vais retenté
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

J’ai démonté la ram et installer XP mais maintenant, après avoir rentré mon noms d’utilisateur, je clique sur ma session et un message s’affiche qui dit que le système ne peut pas ouvrir ma session car « le domaine spécifié n’existe pas ou n’a pas pu être contacté...

J’ai loupé une étape semble-t-il...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
On dirais que tu as configuré ton Windows par rapport à un domaine..
J'ai trouvé ce post ou deux trois astuces sont données mais je ne sais pas si tu ne vas passer par la case reformatage une nouvelle fois :p
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Bin je sais qu’a un moment, vu que je pouvais pas l’installer sur le lecteur C pour remplacer les fichiers, je l’ai enregistré sur un autre truk et ça a commencer la sauvegarde, puis l’installation et bug !
Je veux bien le post stp et merci beaucoup franchement
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Voilà j’avais aussi installer Windows xp qlq part par ici...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Désolé j'avais oublié de mettre le lien du post ^^
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-18778187-probleme-ouverture-session-windows-xp

Il fallait faire l'installation des fichiers de réparation sur le disque C:
Ca remplace uniquement les fichiers Windows et conserve tes fichiers personnels.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Voilà j’ai réussi tout marche ! J’installe un jeu, et je remet ma barre de ram !
Merci à toi Traxmix !!
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Niquel, bon jeu !
Bonne continuation
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Mince j’ai parlé trop vite, après avoir remis ma barre de rame je le rallume j’installe une périphérique pour les enceintes et la nouveau pbm, il s’eteins tout seul !
Il se rallume et me marque que le système a récupéré d’une erreur sérieuse...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Ta barrette rame ne peut pas être en cause ?
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Windows XP est abandonné depuis 2014, très peu d'application sont encore compatible.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2018

Sûrement...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 12 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2020
115
Là je peu plus trop d'aider.. Tu as réussi a redémarrer ton pc ? Retire la barrette et vois ce que ça donne sur qlq jours..