Iphone 6 bloqué écran noir

Fermé
satronicx Messages postés 612 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 31 août 2018 à 16:47
TikTak92 Messages postés 3214 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2022 - 8 sept. 2018 à 00:37
Bonjour,

Mon iphone marchait normalement et d'un coup il s'est bloqué, il détecté par iTunes mais uniquement pour restauration, j'ai suivi la procédure pour télécharger le firmware (ce qui été proposé )et après je ne sais plus ou il est enregistré. J'ai refais la procédure un logiciel Reiboot et j'ai trouvé le firmware téléchargé dans la racine c:
La restauration a 38 % c'est arrêté, j'ai du arrêté. Lorsque je branche l'iphone par le câble il y a le logo de la pomme quelques seconde puis disparaît, il reste cependant l’écran noir avec une légère luminosité presque invisible, et si j'appuis sur power pour éteindre il s’éteint, c'est a dire la lueur s’éclipse.
Si solution et merci d'avance
A voir également:

2 réponses

TikTak92 Messages postés 3214 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2022 862
31 août 2018 à 17:20
Bonjour,

Si tu fais une restauration avec iTunes, quel est le message d'erreur ?
0
satronicx Messages postés 612 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 3
3 sept. 2018 à 00:29
erreur parfois 4014 et parfois 2009 , c'est dire a la restauration avec itunes la barre de défilement arrive a la fin extraction du logiciel, il reste bloqué en attente de l'iphone, et quand ça dur cette attente il m'envoi le message d'erreur. Pour plus d'infos mon écran et complètement noir, et lorsque je touche le bouton home il y a le symbole de la batterie comme vide, pas de logo pomme pas logo câble de liaison. Donc pendant qu'il en attente de l'iphone il n'est plus détecté pour qu'il continu je suppose.
0
satronicx Messages postés 612 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 3
3 sept. 2018 à 00:46
J"ai refais plusieurs tentative et toujours la même chose, a la fin de l'extraction du logiciel il semble qu'il n'est plus détecté. Puisque itunes donne l'information du telephone, sauf après extraction du logiciel plus d'information a la place N/D,
0
satronicx Messages postés 612 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 3
3 sept. 2018 à 00:59
Je viens de refaire une autre tentation c'est a dire après le message d'erreur je ne bouge rien et après 15,20 min ou plus il a nouveau détecté, mais ça sert a rien puisqu'il faut suivre la séquence au moment voulu et non par la suite. Je ne sais je me fais comprendre.
0
satronicx Messages postés 612 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 3
5 sept. 2018 à 13:54
Bonjour,
je suis toujours a la recherche d'une solution, recap de mes efforts :
1-avec iTunes je fais restaurer après message donné par iTunes
2-le firmware se trouve dans le pc
3- extraction par iTunes jusqu’à la fin
4- message attente de iPhone et suivi d'un autre message pour dire le périphérique usb inconnu ( celui de iPhone)

je cherche solution pour restaurer mon iphone merci pour votre aide.
0
TikTak92 Messages postés 3214 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2022 862
8 sept. 2018 à 00:37
TikTak92
3 sept. 2018 à 05:23

Bonjour,

Une erreur 2009 ou 4014 pointe soit un problème de batterie, soit de câble USB. Dans ce cas, je te recommande de tenter la restauration sur un autre PC ou Mac avec plusieurs câbles.

Cependant, je pense que ton souci vient de la batterie. Change la après avoir tester d'autre câbles.
0
TikTak92 Messages postés 3214 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2022 862
Modifié le 3 sept. 2018 à 05:27
Bonjour,

Une erreur 2009 ou 4014 pointe soit un problème de batterie, soit de câble USB. Dans ce cas, je te recommande de tenter la restauration sur un autre PC ou Mac avec plusieurs câbles.

Cependant, je pense que ton souci vient de la batterie. Change la après avoir tester d'autre câbles.
0