Ce pc ne répond pas aux exigences matérielle pour [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018
-
Bonjour

Quand j'essaye d'enregistrer des GamePlay sa me met :

Ce pc ne répond pas aux exigences matérielle pour pouvoir enregistrer des extraits

J'ai une carte graphique NVIDIA GEFORCE GT 1030

Et un processeur amd radeon R7

Esque il y aurait un moyen pour que je puisse enregistrer des gameplay ?

Et si j'achète par exemple un boîtier d'acquisition esque sa sera suffisant ?

Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 280
Salut,

Et un processeur amd radeon R7

M'étonnerait que ton processeur soit un "Radeon R7" ... c'est plutôt une puce d'iGPU, ça.

Avec quoi tu essaies d'enregistrer tes "gameplay" ? Et sur quoi, aussi ?

Parce que si tu as une configuration trop légère, ça va être difficile de pouvoir enregistrer et jouer, sans mettre le PC à genoux et donc, n'avoir des problèmes que ça soit pour l'un ou l'autre... !

Pour le boîtier d'acquisition, sur un PC, il faudra tout de même de la ressource pour que le logiciel de capture fonctionne...

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018

J'ai un processeur AMD A8-7650k Radeon R7
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 280 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018

C'est plutôt léger, tout de même ce genre d'APU... Pour jouer, ça tient, mais si il faut faire des tâches en //, c'est à oublier, surtout de ce type avec de l'encodage... :-(
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018

Ducoup tu penses que si je prends un boitier d'acquisition sa sera compatible ?
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 280 >
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018

Si le logiciel n'est pas capable de gérer un encodage en //, le boîtier d'acquisition ne changera rien, il faut toujours traiter le signal !

Le boîtier d'acquisition, c'est pour acquérir une image extérieur (autre ordinateur, console de jeu ou autre) et l'amener vers ce PC. Aucun intérêt.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 20 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2018

Ha ok merci ;)