Je ne trouve pas où se rangent mes capture d'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2018
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2018
-
Bonjour,

j'arrive à faire des captures d'écran avec la touche : Impécr.
J'ai même collé sur libre office pour être sur que celà fonctionne (ça marche bien).
Mais le souci, c'est que je ne trouve pas l'endroit (le fichier) où mes captures d'écran s'enregistrent.

J'ai un Acer Aspire E 15

2 réponses

Messages postés
29512
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 août 2020
6 668
Bonjour,

ImprEcr transfère l'image dans le presse papier, mais elle n'est pas enregistrée, elle est juste disponible pour faire un coller dans un logiciel.

Cdlt
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2018

Merci beaucoup pour cette information.
Messages postés
17188
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2020
4 200
Bonjour,

A partir de la touche Impr écran les captures sont temporairement placées dans le presse papier et ne peuvent être que copiées dans une application pour éventuellement être ensuite enregistrées en tant qu'image avec l'extension souhaitée.

Mais pourquoi n'utilises tu pas l'outil de capture et dans ce cas à la fermeture de l'assistant il t'est proposé de le sauvegarder avec le choix de l'extension et l'endroit ou le stocker.
Quelle version de windows as tu !

A+
Mike-31

Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends...
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2018

Merci, j'ai réussi à le faire et j'ai Windows 10.

L'affaire est résolue !