Problème avec Zone Alarm section téléchargeme

Résolu/Fermé
s.spark
Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
- 8 sept. 2007 à 16:44
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
- 3 sept. 2009 à 16:44
Bonjour,

Je viens de télécharger zonealarm, compatible Vista et lorsque je lance l'installateur j'ai le message suivant :
Ce produit Zone Labs n'est pas compatible
avec le système d'exploitation Windows NT.


Je suis donc allé le dl sur Cublic dont la version est plus récente que sur CCM. A noté qu'il n'a que le logo d'XP.

https://www.clubic.com/telecharger-fiche10494-zonealarm-free-antivirus-firewall.html

Même message d'erreur.


Je me demande donc si ZA est vraiment compatible Vista ? C'est pourtant ce que dis cette article au sujet de la version 7

https://www.clubic.com/actualite-66169-zonealarm-vista-point-zone-labs.html


J'ai été ensuite sur le site officiel mais le lien de dl est mort :

http://download.zonelabs.com/bin/free/fr/download/znalmZAAV.html


J'ai cherché encore un peux sur le site et j'ai trouvé :

https://www.zonealarm.com/software

Et la surprise, il est bien annoncé comme compatible Vista, et quand je clique sur téléchargé patatra je retombe sur le lien que j'ai cité au dessus, sauf que cette fois ça marche le lien n'est pas mort (certainement parce je venais du site et pas de google).

Le fichier est en fait un "téléchargeur", je choisie Vista et cette fois c'est la bonne oufff (version 7.1.099.000)


Tout ça pour dire, ça serait bien que CCM ce mette à jour ;-)

9 réponses

aquarelle
Messages postés
7099
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2022
1 301
8 sept. 2007 à 16:55
Bonjour,
Merci s.spark, pour l'info car j'ai, moi même, téléchargé ZoneAlarm pour un PC Vista sur CCM et sur clubic, ce matin, et comme toi cela ne fonctionnait pas. Par contre, je n'ai pas fait la démarche d'aller voir sur le site de zonealarm pensant qu'en fait il y avait une erreur et que ZoneAlarm était finalement pas compatible avec Vista. Ce renseignement me sera donc très utile.
Bonne fin de journée
0
s.spark
Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
617
13 sept. 2007 à 03:32
J'ai essayé de mettre à jour la fiche, mais rien est enregistré.
0
s.spark
Messages postés
2480
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
617
17 oct. 2007 à 22:20
up

Version :
XP : 7.0.362.000
Vista : 7.1.99.0

URL de téléchargement

URL du logo ou de l'image
0
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 221
10 juil. 2008 à 13:26
Apparemment le problème dans la section de téléchargement sur CCM est résolu, je viens d'essayer et ça marche.
0
J'ai un pb, quand je télécharger le "téléchargeur" de package zone alarm (le dossier install) tout ce passe bien.
A l'installation je demande le téléchargement et l'installation pour la version vista, et quand je clique sur ok, un message d'erreur apparaît instantanément :
Le programme d'installation n'a pas trouvé le package ou le correctif 'http://redirect.zonelabs.com/redirect/route?mode=1&app=inclient&date=1&dest=stub&oem=3301&prod=0&lang=fr&link_id=2'

que faire que faire ?
0
Hell Gring Goth
10 juil. 2008 à 11:46
Je rencontre le même problème...

HGG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
10 juil. 2008 à 13:45
bonjour
moi après le téléchargement de morzilla Firefox 3.0
j'ai eût des problèmes de téléchargement , et d'incompatibilité aussi avec d'autres programmes !
mais les savant de CCM ne veulent pas le croire !

A+
1
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 221
10 juil. 2008 à 13:48
Salut,

Cette incompatibilité c'est avec ZoneAlarm ?

Je t'ai déjà posé la question mais tu ne m'as pas répondu.
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655 > fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021

10 juil. 2008 à 13:52
salut faht
si c'est a moi que tu répond , je n'ai pas zone alarm sur mùon pc !

A+
0
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 221 > tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

10 juil. 2008 à 13:54
Ah, OK.

Moi, c'est avec ZoneAlarm que j'ai eu un problème, alors je l'ai viré :)
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655 > fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021

10 juil. 2008 à 13:59
j'ai fait la même chose autrefois , car je n'avais plus le moyen de me servir de ma messagerie !
même avec les réglages , tous les conseils et patata !
adieu Zonealarm !

A+
0
Bonjour

Je suis novice en informatique ,
j'ai acheter un nouveau pc , cette fois si jai decidé d'installé avira et non avast..
et jai ajoutez zone alarm free

mais depuis quelque jours j'arrive plus a installé zone alarm ...
cela me dit a la fin du telechargement ..

" Une erreur s'est produite lors de l'installation du package windows installer a envoyer '1636'

pouvez vous m'aidée svp , je suis vraiment perdu !!!

merci encore!
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
3 sept. 2009 à 15:46
bonjour
si tu as installé ZoneAlarm supprime ce logiciel et prend un autre pare-feu .
0
jai essayé de suprimé mais des fichier restent inefacable comme c:/windows/system32/zone labs il me dit quil fo une autorisation pour suprimé je clic sur ok et le fichier et toujours la et ne veux pas se suprimé!
avant je n'avais jamais rencontré de probleme avec zonealarm...

jaimerais pouvoir le reinstalé
sniiif


qqun peut m'aidé?
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
3 sept. 2009 à 15:53
oui c'est pour cela que tu ne sait pas l'installer ,
parce qu'il te reste des fichier non supprimés .
essaie de les supprimer dans le mode sans échec .
et si tu est sous vista tu doit activer le compte administrateur de Vista .
0
AH OKIII merciiiii <3 jvais le faire en mode sans echeque

euuu et pour le compte vista comment je fait??
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
3 sept. 2009 à 16:09
tu va dans démarrer et exécuter ,
tu tape lusrmgr.msc ,
là tu clic sur Utilisateur , et sous les noms de compte
il faut décocher " le compte est désactivé "
vois l'image .

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=757685compte.jpg][IMG]http://img8.hostingpics.net/pics/757685compte.jpg[/IMG][/URL]
0
fahd_zboot
Messages postés
12104
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 avril 2021
2 221
3 sept. 2009 à 16:44
Bonjour,

Votre problème devient technique. Ici, c'est le forum des suggestions (bug et amélioration de CCM).

Merci de poster dans un des forums techniques dédiés à cet effet :

Virus sécurité
Logiciels

Merci de votre compréhension.
2