Problème d'écran noir avec OBS Studio [Fermé]

Signaler
Messages postés
352
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
-
Messages postés
352
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
-
Bonjour,
jusqu'à présent le logiciel OBS Studio marchait parfaitement sur mon ordinateur, mais il y a quelques jours, un problème est apparu. En effet il ne veut plus capturer mon écran. Cependant quand je sélectionne une fenêtre en particulière à filmer, cela marche parfaitement. J'ai déjà essayé de réinstaller les drivers de ma carte graphique Nvidia Geforce mais cela ne résout rien.
Je n'ai pas beaucoup de pistes mais j'ai remarqué que le logiciel m'indique que la zone de capture de mon écran de bureau fait 0x0 pixels (cf photos ci dessous) (j'espère ne pas dire n'importe quoi en supposant ça).
J'espère qu'une âme charitable sera en mesure de m'aider :)
Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
352
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
11
Up
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019
27
Salut, j'ai galéré plusieurs jours avec le même problème. IL faut changer la configuration de Nvidia : https://www.youtube.com/watch?v=a5zT_XvlYZA
Messages postés
352
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
11
Oui j'avais réussi en faisant ça parce que apparemment le bureau est affiché grâce à la carte graphique intégrée à la carte MERE. Donc si on laisse la carte nvidia (ou radeon) s'occuper d'OBS, alors le bureau n'est pas pris en charge.
Mais le problème c'est que filmer des jeux avec la carte graphique intégrée fait laguer parce qu'elle n'est pas puissante...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2019
27
en fait, moi c était déjà réglé sur la carte graphique intégrée, j'ai donc basculer en "high performance", ça a fonctionné. tu devrais essayer de tout passer en high performance
Messages postés
352
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2019
11
Je ne sais pas comment tu fais parce que moi en faisant ça fait toujours l'écran noir, je suis obligé de rester sur "graphiques intégrés"