Internet sur pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
-
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
-
bonsoir
je voudrais me connecter à internet sur mon pc portable, , mon pc de bureau est relié à ma box mais je ne sais pas comment faire merci de votre aide

12 réponses

Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
salut

sur ton pc portable, tu actives le wifi

@+
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
2
bonjour
je ne vois pas d'icône wifi sur le portable ou je ne cherche pas ou il faut
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
salut

sur le haut du clavier, regarde si tu as 1 touche pour activer le wifi

suivant le pc, il faut cliquer sur la touche FN+ la touche "wifi"

la touche peut aussi se trouver sur le flanc du pc

exemple en image



@+
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
re

donne le modèle de ton pc HP et s'il est en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/

@+
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
2
re

je lis sur l'étiquette presario v6500 et il est en 32 bit
sur la touche f3 il y a www .
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
re

ok, branche le pc portable avec le câble Ethernet

télécharge ce pilote sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

quand c'est fait, redémarre le pc et regarde si tu as le Wifi

@+
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
2
merci pour ta contribution ,, juste une petite précision : je branche le câble Ethernet sur ma box pour télécharger le pilote sur le portable , c'est bien ça !
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
2
le pilote est sur le bureau du portable , je l'exécute je redémarre le pc , le câble Ethernet étant toujours branché j'ai la page d'accueil MSN , je débranche le câble , et plus rien
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
re

je branche le câble Ethernet sur ma box pour télécharger le pilote sur le portable , c'est bien ça !

oui, tu peux utiliser celui qui est branché sur le pc fixe pour le mettre sur le portable

si tu as des questions...

@+
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
re

regarde dans le gestionnaire de périphériques >> carte reseau si tu vois le périphérique Wifi

@+
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
2
carte réseau: les 2 péripheriques fonctionnent correctement mais pas de wifi
si je lance le cd d'installation je pourrais peut être avoir internet sur ce pc portable .?
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
re

carte réseau: les 2 péripheriques fonctionnent correctement mais pas de wifi

par câble ça fonctionne correctement mais pas avec le wifi

tu dois trouver le bouton pour activer le wifi sur ton pc

si je lance le cd d'installation je pourrais peut être avoir internet sur ce pc portable .?

ça ne sert à rien de lancer le CD d'installation pour avoir la connexion

si tu as des questions...

@+
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
2
c'était une question de débutant! je vais m'aérer un peu et prendre le soleil je revois la question plus tard en tout cas merci de ta patience !
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
re

ok

@+
Messages postés
375
Date d'inscription
lundi 27 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2020
2
Eureka ! j'ai trouvé , il y a bien un bouton pour la wifi en façade sur la tranche
je ne prêtais pas attention au voyant qui se situe juste à côté de l'interrupteur
sachant que la batterie est faible et ne tient plus la charge, je pensais que ce voyant allumé orange était lié à la batterie , j'ai réagis en lisant ton message" tu dois trouver le bouton pour activer le wifi sur ton pc" . dur dur le débutant ! mille merci pour ton aide , je recherche maintenant une batterie
cordialement
Messages postés
41998
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
4 541
re

dans ce message >> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-35422153-internet-sur-pc-portable#3

je dis ceci >> la touche peut aussi se trouver sur le flanc du pc

pas de soucis pour l'aide :)

pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+