Un programme a cessé de fonctionner

Résolu/Fermé
aziz_alg80 Messages postés 378 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 - 6 juin 2018 à 22:58
aziz_alg80 Messages postés 378 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 - 8 juin 2018 à 17:16
Bonjour,

J'ai un problème avec le "OFFICE 2016" que je veux installer, mais à chaque essai, le système m'affiche le message : "O16setup.exe a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible"

J'ai fais plusieurs tentatives sans succès, je ne sais pas quoi faire... si vous avez une solution à ce problème je serai reconnaissant.

Merci d'avance.


A voir également:

4 réponses

jeanbern Messages postés 13341 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 24 novembre 2022 5 053
7 juin 2018 à 03:48
Salut,

Par quel moyen installes tu Office 2016 (CD etc ..?)
0
aziz_alg80 Messages postés 378 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 22
7 juin 2018 à 09:03
Par le moyen d'un CD ROM.
Merci pour l'intérêt.
0
Profil bloqué
8 juin 2018 à 02:47
As-tu une ancienne version installée ??
0
aziz_alg80 Messages postés 378 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 22
8 juin 2018 à 17:13
non, aucune version installée.
0
jeanbern Messages postés 13341 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 24 novembre 2022 5 053
8 juin 2018 à 03:58
Salut,

as tu essayé de l'installer en "mode sans échec" ?
0
aziz_alg80 Messages postés 378 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 22
8 juin 2018 à 17:14
Non, j'ai pas essayé.
0
aziz_alg80 Messages postés 378 Date d'inscription vendredi 12 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2020 22
Modifié le 8 juin 2018 à 17:16
Ce que j'ai fais c'est que j'ai copié tout le contenu du CD sur le disque dur, j'ai suspendu l'anti-virus puis j'ai lancé l'installation.
0