Logiciel Open Office [Résolu]

Signaler
Messages postés
1155
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2020
-
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
-
Bonjour à tous,
Pour quand je veux télécharger ce logiciel, j'ai cette réponse de windows?
merci

8 réponses

Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824
bonjour ,
C'est plus simple sur le site officiel :
https://www.openoffice.org/fr/Telecharger/

Je vient de testé sur CCM pour Open Office , donc j'ai aussi ce message à priori je pense que c'est un problème interne ( Bug ) sur CCM ...

A+

--
Bonjour et merci, donc, pas de solution, j'ai constaté aussi qu'il était impossible de l'utiliser pour ouvrir un document, même si on réussit à l’installer, apparemment il ne le reconnait pas.
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824 > BRIMAU
Attention Open Office ne peut pas ouvrir tous les types de fichiers , c'est lié à l’extension du fichier en question ...
Un exemple pour fichier ".exe " ( exécutable ) Open Office ne va pas l'ouvrir ...

Possible aussi que le document en question soit corrompu ...

C'est quoi l’extension de ce document ?
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945
salut,
je confirme, impossible de télécharger open office sans être connecté même avec ublock origin (j'en parle même pas sans bloqueur de pub ...)

faire de la pub ok, dégoutter les gens de venir sur un site parce qu'ils ne peuvent plus rien faire à cause de cette pub c'est lamentable


Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824
Salut mushu14 ,
Je suis connecté sur CCM ( avec mon bloqueur de publicités désactivé ) , résultat j’obtiens aussi cette fenêtre comme sur la capture , donc je pense plutôt que c'est un Bug interne sur CCM ...
Messages postés
1083
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
320
Salut ,

c'est certainement un Bug ,impossible de le télécharger avec IDM (avec ou sans bloqueur de Pub)
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945
re,
@ MPMP10 et extempor
connecté avec ublock en fonctionnement, c'est possible de le télécharger sous opéra


Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824
Du coup , c'est peut être le navigateur qui est en cause ...
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945
@MPMP10,
ça fonctionne aussi sous firefox avec ublock et connecté


allez, soyons fou, essayons avec edge....

Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824
J'ai Firefox, mais je n'ai pas le même bloqueur ...
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945
toujours @MPMP10
et bien figures toi que ça fonctionne aussi sous edge et sans bloqueur !!!!

Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824
Je vient de mettre le bloqueur ublock ( j'ai virer le mien ) de plus connecté ou pas avec le bloqueur activé ou pas j'ai toujours cette fenêtre comme dans la capture sur Firefox ...
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945 >
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020

et avec ublock désactivé ?
et en vidant le cache bien entendu...
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824 >
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Oui , partout ...
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945 >
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020

loool, un blocage FAI ?
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824 >
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Je pense pas , non ...
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824 >
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Je réfléchirai à un truc dans mon cas ça fonctionne quelque soit le bloqueur sur Firefox sur le site officiel de l'éditeur pour Open office , donc je penche pour un problème sur CCM ...
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945 >
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020

y' a plus simple, je suis contrib et pas vous,
on va attendre un autre contrib ou modo pour test
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824 >
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Je vient voir dans les mêmes conditions sur autres PC le résultat est le même ...

PS :
" et pas vous " tu peux me tutoyer si tu veux ...
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945 >
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020

tu oublies extempor et BRIMAU pour le vous ....
Messages postés
23494
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2020
6 824 >
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018

Pas faux ( fatigué moi ) ...
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 683
Bonsoir à tous;

Je viens de lire vos messages et par curiosité j'ai essayé l'installation d'Open Office via CCM et aucun problème ....Firefox + Adblock désactivé..

Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945
salut jmarion,
c'est pas l'installation qui pose soucis, mais le téléchargement à partir de ccm
sans être connectée à ccm, tu arrives à le télécharger ?
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 683
Salut mushu >> Je l'ai bien télécharger via CCM pourtant >> ici >> Image écran
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945 >
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020

essayes sans être connectée comme contrib
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 683
Je vois ce que tu veux dire mais je pensais qu'il fallait être obligatoirement connecté pour avoir accès aux téléchargements , ce qui me parait normal en fait ??
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945 >
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020

ben non, normalement les téléchargements ccm sont ouverts à tous, pas besoin d'enregistrement ou de connexion
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 683
On en apprend tous les jours >> Merci car je n'avais jamais essayé et effectivement si pas connecté , j'ai également le message
A+
Messages postés
1083
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
320
Toujours pareil que ce soit Firefox ou Google Chrome avec ou sans uBlock Origin ,si je force IDM il me propose une page HTML :



Sinon sur le site officiel ça DL à fond ...
Messages postés
7996
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2018
945
re,
un gros up car le problème est toujours présent et aucune info du staff sur la prise en charge ou une aide à la résolution du soucis.

ça fait 10 jours quand même ...
Messages postés
21571
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 683
@mushu14; >> Bonjour

Effectivement le bug perdure >> Voir ce lien >> OpenOffice CCM >> Ici

Édit >> Modifié et résolu par Gugu01>> Dernière modification le lundi 25 juin 2018 à 22:02:36 par gugu01
Merci à lui!
Slts