Problèmes de "freeze" d'origine inconnue [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
609
Date d'inscription
dimanche 17 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
-
J'ai eu les mêmes problèmes de "freeze" dus à des mémoires, mais il n'a même pas été nécessaire de remplacer les barrettes, il a suffi des les enlever et réinsérer plusieurs fois avec un peu de fermeté (pour ne pas dire violence) et tout est rentré dans l'ordre. Peut-être est-il utile de vaporiser un produit nettoyant de contacts (genre kontakt 60) dans les supports de barrettes avant de les remettre en place.

J'espère vous avoir aidé



3 réponses

Messages postés
609
Date d'inscription
dimanche 17 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
169
Bonjour, vous avez créé un nouveau sujet au lieu de répondre il me semble
Cdlt
Alors comment aurais-je du m'y prendre?
Cordialement
Messages postés
609
Date d'inscription
dimanche 17 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
169
Il y a deux boutons en bas "Répondre au sujet" en bleu et "Créer un nouveau sujet" en rouge, vous avez du cliquer sur le bouton rouge.
Je suis passé par là aussi :p
Cdlt
Au départ je n'ai pas trouvé de bouton bleu, seulement le bouton rouge. Est-ce grave si un nouveau sujet a été créé?
Messages postés
609
Date d'inscription
dimanche 17 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
169
Haha non ça n'est pas la fin du monde, vous pouvez le fermer maintenant ou alors un modérateur s'occupera de le supprimer.
Bonne journée