Micosyteme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020
-
Messages postés
24119
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
-
Bonjour, lorsque j'ai télécharger Micosystem, je reçois ce message:
l'instruction à "0x7c91ff56" emploie l'adresse mémoire "0x00000586". La mémoire ne peut pas être "Read".
et je ne sais plus me connecter au programme alors que depuis samedi je n'avais pas de problèmes.

Merci pour vos réponses
A voir également:

2 réponses

Messages postés
24119
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 308
Bonjour;

As-tu essayé de faire une désinstallation propre et complète , puis une nouvelle réinstallation via >> Ce lien en ayant pris soin préalablement de sauvegarder tes créations
A + pour tes commentaires mais si aucun >> Sujet résolu
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020

Bonjour , merci pour ta réponse, alors oui j'ai désinstallé et essayer via ce lien mais c'est pire il ne veux même pas s’installer. J'ai télécharger samedi passé le programme, j'ai fais quelque plan pour un dressing et meuble salle de bain, rien de bien compliquer et depuis jeudi plus rien, un message qui me dis que l'instruction ....

J'ai envoyé un mail via le lien que tu m'as donner mais pas encore de réponse.

Merci et bonne journée
Messages postés
24119
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 308
Bonjour ;

Merci pour le retour ... Pour info je viens de le réinstaller sans aucun problème à partir du lien cité plus haut ??
Voir éventuellement >> Ce lien

A+ mais absent jusqu' à 14h


Cordialement
Bien vieillir   :   C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Messages postés
33
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2020

Je pense que c'est le PC qui foire, sur un autre pas de soucis pour le télécharger.

merci pour l'aide
Messages postés
24119
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 308
Bonjour;
Merci pour le retour
C'était bien mon avis mais ?? Si ça fonctionne sur une autre machine , il se peut que la 1ere ne soit pas compatible ou alors il lui manque certainement le Net.framework 3.5 car de mémoire ce logiciel l'exige pour fonctionner
Je mets le sujet comme étant résolu
A+
Slts
Messages postés
24119
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
4 308
Édit >> Ce lien confirme qu'il faille bien installer le Net.framwork 3.5 pour fait fonctionner Microsystème
Il y a même le lien de téléchargement