Montage de carte mère aucun périphériques allumé [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018
-
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour à tous j'ai un problème avec ma carte mere( toute neuve) je viens de la recevoir. Alors je démonte mon ancienne carte mère et mets la nouvelle en faisant attention au connectique mais le oc s'allume bien, tous les ventillos tournent mais rien pour les périphériques(souris clavier et écran avec un message 'aucun signal'). J'ai aussi installé un nouveau processeur et une nouvelle barette.
Carte mère MSI a320 pro-vd plus
Alors le problème est du à quoi ?

2 réponses

Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
44
Salut, quel est le processeur et la ram ?
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
184
la led se trouve sur quel carré le 3° ou 4°?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018

la LED allumé est enfaite celle du cpu, blanche et continue
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018

la 4eme

--
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
184
ok donc c'est bien le CPU qui est en cause.
tu connais quelqu'un qui pourrait te préter un cpu Amd compatible pour que tu puisse faire la mise à jour du BIOS?
Messages postés
9253
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
184
ça avance ton problème?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018

j'avais pas vu mais il y a une led blanche allumé sur la RAM
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
44
Regarde si c'est bien enfoncé ou essaie un autre slot mais c'est peut-être juste à cause du cpu non compatible.
Sur la boite de ta carte mère c'est écrit "Ryzen 2000 ready" ?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018

non ma carte mère est bien faite pour un amd ryzen comme celui que j'ai, c'est écrit sur la boite

--
Messages postés
555
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2018
44 >
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 24 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2018

Les Ryzen 2200G/2400G viennent de sortir c'est pas comme les Ryzen 1xxx
https://www.hardware.fr/news/15354/amd-ryzen-3-2200g-5-2400g-maj-bios-obligatoire.html