CommandCam.exe invisible svp [Fermé]

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
-
Bonjour,
Avec le fichier CommandCam.exe que vous m’avez passé serait-il possible de le rendre genre invisible. Je sais que sais possible de le faire avec un bat en le transformant en exe mais il est en exe donc je ne peux pas le reconvertir en exe. Comme ça, quand il prend des photos c’est moins apparent. De plus, la commande que tu m’as passée hier ne marche pas (peut-être parce que j’ai mal renommer les lignes surlignés. Voici dans quel dossier je le mets, les photos veux qu’ils aillent dans l’autre dossier photo. https://drive.google.com/open?id=1-_m7hGmt9kxorn4aHdlCDbQv2kW5PPcf%29

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
4 485
Pour "convertir" ton script en exe il faut utiliser ce programme :
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34057824-bat-to-exe-converter

Pour le rendre invisible il faut cocher la case "Application invisible" (avant de compiler).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13616
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
4 485
Bonjour,

Ton lien ne fonctionne pas, erreur 404.

Montre-moi ce que tu as mis à la place des parties soulignées.

Concernant l'invisibilité, tu peux transformer mon script en exe, je l'ai déjà fait de mon côté.

Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

non il apparaît un fenêtre cmd et je voudrais la cacher
Messages postés
13616
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juillet 2021
4 485 >
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

Si une fenêtre apparait, c'est que tu as mal fait quelque chose.

Est-ce que tu as coché la case pour rendre invisible ton exe ?
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

comment puis-je le faire avec ce programme
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

(Command cam.exe
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021

avec le code que tu m'as passé (set source=C:\Users\Public\photo\photo
set destination=C:\Users\Public\photo\photo\photo) ça marche trop bien. WoW!!! trop trop trop bien merci merci merci