Comment renommé un DD WD elements

Fermé
coyotepas Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2018 - 8 févr. 2018 à 19:32
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 - 8 févr. 2018 à 20:18
Bonsoir
Je me permet de vous écrire directement par j'ai un peu soucis d'ordre esthétique si l'on peut dire
je posséde un WD MyCloud de 2To et je viens d'acheter un DD WD element que j'ai renommé VIDEOS, mais lorsque je le connecte au WD MyCloud il apparait comme Element_XXX.
Est il possible de le renommer sans formater ????


A voir également:

1 réponse

dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 347
Modifié le 8 févr. 2018 à 19:43
Bonsoir,

Le disque étant branché et monté, donc il apparait sur le bureau du Mac, clic pour le sélectionner, appui sur la touche "entrée" met le nom en surbrillance, il suffit d'écrire le nouveau nom dans la fenêtre, il sera reconnu comme tel avec le nouveau nom.

Voici ce que ça donne :


0
coyotepas Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 février 2018 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2018
8 févr. 2018 à 20:03
merci pour la réponse, mais mon icône est un disk avec 3 bonhommes, il est branché sur un disk dur réseau, et je ne peux pas changer son nom comme généralement,
Pareil dans information je suis aussi sur mac
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 347
Modifié le 8 févr. 2018 à 20:19
Si tu n'étais pas sur Mac, je pense que tu aurais posté ailleurs ;-)
Je ne connais pas le fonctionnement de disques en réseau mais, je suppose que tu dois être l'administrateur du réseau, pour pouvoir changer le nom, en allant à la base du réseau. (la base est elle une Box ?)
0
dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 347
8 févr. 2018 à 20:18
Il y a, peut-être une astuce, tu branches ce seul disque sur ton mac et tu dois pouvoir changer son nom avec la méthode normale.
0