Pas de son sous VLC

Fermé
-
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
Bonjour,

Je souhaite faire des découpages vidéos avec VLC. j'ai bien rajouté le petit bouton d'enregistrement. Mais lorsque je m'en sers, le fichier de sortie n'a pas de son. Comment cela se fait-il ?

D'avance merci




A voir également:

2 réponses

Je me permets de remonter le sujet. Merci
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
205
Tu as essayé avec une autre vidéo?
J'ai essayé pour voir sur une vidéo "bâtarde" pas d 'image mais du son. Une autre pas de problème ...
Compare les propriété de la vidéo sans doute dans la section audio, il n'y a pas tout a tout les coups ...

Celle de gauche ne fonctionne pas .
Peut etre la fréquence d'image dans mon cas
J'avais essayé avec deux vidéos et les deux ne marchaient pas.
Je viens d'essayer avec une troisième et ça marche. Etrange.

Je ne peux pas poster d'image pour illustrer mais sur l'une qui ne marche pas, dans l'onglet détail, j'ai toutes les valeurs à vides.
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
205
Cherche pas plus loin.
Si tu veux la récupérer, il faut la enregistrer/convertir dans le menu...
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
205
Bizarre ça fonctionne pas ....
Dans mon cas ...
Enregistrer/Convertir ? C'est à dire ?
Messages postés
2295
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
205
Tu en fais une sorte de copie . Peux être que ta vidéo, peut être sauver
Media -> enregistrer/convertir