Media center c'est quoi ?

Résolu/Fermé
olive50
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
- 2 sept. 2007 à 22:05
gnaouia
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
- 2 déc. 2012 à 07:32
Bonjour,

C'est quoi Media center.

J'ai Windows xp, est-ce que j'ai aussi media center ?

Ca sert à quoi ?

Merci.

9 réponses

gabuzo
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
60
2 sept. 2007 à 22:16
C'est pour ça que je lui ai dit de ne pas insister
il y a plein de média centers qui marchent mieux que celui de MS
1
si tu es satisfait de la réponse, tu peux marquer la question comme résolue olive50.
merci
1
gnaouia
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2012
1
2 déc. 2012 à 07:32
desactiver windows media center
1
netforum
Messages postés
1537
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
188
2 sept. 2007 à 22:08
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gabuzo
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
60
2 sept. 2007 à 22:08
C'est un OS qui contient 1 module qui gère tous le multimédia directement
MAis ça marche quand àa veut, avec un matériel précis,...
C'est à dire presque jamais
0
gabuzo
Messages postés
736
Date d'inscription
mardi 21 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
60
2 sept. 2007 à 22:10
T'as acheté la licence avec ton ordi donc adaptée à ton ordi donc ça marche
0
netforum
Messages postés
1537
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
188
2 sept. 2007 à 22:12
oui sinon je ne l'aurai jamais acheter

maintenant il y a des soft qui font la meme chose

http://www.clubic.com/r/media-center/telecharger/
0
non, Media Center, c'est un terme générique pour désigner un centre multimédia (audio, video, image) mais c'est aussi une version de windows XP.
pas moyen d'installer le logiciel media center sur un xp pro ou familial.
il faut absolument la version Media Center pour pouvoir utiliser ce soft.
-1
netforum
Messages postés
1537
Date d'inscription
jeudi 16 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
188
2 sept. 2007 à 22:09
moi j'ai xp media center et jamais eu aucun souci
-1