Connecter mon PC de bureau à ma télévisition avec un cable hdmi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
518
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
-
Messages postés
44925
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
-
Bonjour,
j'ai acheté un cable hdmi pour connecter mon PC de bureau à ma télévision. j'ai donc branché un bout du cable à mon écran de PC et l'autre bout à ma télévision sur le port hdmi2. mais malheureusement rien n'est détecté... j'ai essayé avec un ordinateur portable et la il y a bien l’écran de l'ordinateur portable qui s'affiche à la source hdmi2 de ma télé ... et rien à faire avec mon pc de bureau...
pouvez vous m'aider?
merci beaucoup

6 réponses

Messages postés
44925
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 398
salut

avec ton pc fixe (tour) tu dois brancher le câble HDMI sur le pc et pas sur l'écran du pc

@+
Messages postés
518
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
32
oui pardon, je voulais dire que j'ai branché un bout du câble sur la tour de mon pc... mais rien ne se passe...
Messages postés
44925
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 398
re

ok, quand le branchement est fait, clique sur les touches Windows+P et choisi "dupliqquer"



dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
518
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
32
je viens de voir qu'il y avait un autre port hdmi ailleurs sur ma tour et la ça fonctionne! par contre je n'ai pas de son sur la télévision...
Messages postés
44925
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 398
re

pour le son, clique droit sur l'icône du son dans la barre des tâches, et choisi "périphériques de lecture"

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique droit sur ta TV et choisi "définir en tant que périphérique par défault"

dit moi ce que ça donne

@+
Messages postés
518
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2020
32
nickel ça fonctionne! merci beaucoup!
Messages postés
44925
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
5 398
re

de rien:)

pense a mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+