Actualisation de liens et touche F9 [Calc] [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018
-
Messages postés
3745
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
-
Bonjour,

Le sujet n'est pas nouveau..., mais je n'ai pas trouvé la solution.

Mon problème :
Après avoir résolu un de mes soucis de formule, qui fonctionne très bien, avec les fonctions INDIRECT() et LIGNE(), l'actualisation des liens (Édition/Liens/Actualiser) ne se fait plus, sauf avec la touche F9 !...

Ma formule qui ne prend pas en compte l'actualisation des liens :
=INDIRECT("'file:///"&$C$2&"'#References.$J"&LIGNE()-1

Y a t'il une explication, solution ?...

Merci

(Libre Office 5.2.4.2 (x64) sous Windows 10)

3 réponses

Messages postés
2198
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
907
Bonsoir
Peur être voir si coché dans
Outils>audit>Actualisation automatique

ou voir ce qui est coché dans
Outils> Options>+ OpenOffice Calc> Général
Actualisation
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

Oui cela fonctionne à l'ouverture du fichier mais pas en cours de chargement de nouvelles données, une fois le fichier ouvert !
Merci
Messages postés
2198
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2020
907
Bonjour
il faudrait peut être une Macro déclenchée sur un évènement feuille
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

Bonjour,
Oui, peut-être, mais j'ai pas en magasin...
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2018

Bonjour,

J'ai essayé de faire une macro avec les fonctions d'Excel 2003 (et son magnéto...) :

Sub FaireF9
'Fonction Excel 2003
Calculate
End Sub

et

Sub FaireF9
'Fonction Excel 2003
ActiveWorkbook.RefreshAll
End Sub

Mais cela ne fonctionne pas avec Calc (Libre Office) !

Avez-vous la solution ?
Messages postés
3745
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2020
923
Excel et Calc sont deux logiciels différents.
Leur langage Basic est incompatible.


.